- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
wir waren das 5 x in diesem Haus. Leider ist das Preis- Leistungsverhältnis nicht mehr so wie früher. Das Essen ist vom Geschmack immer noch sehr gut, leider wird das Angebot je nach Anzahl der Gäste runtergefahren. zum Teil verständlich, aber wir kennen es aus der Vergangenheit anders.
Wir hatten ein älteres Zimmer aber sauber. Leider mussten wir wegen Renovierung im Haus umziehen.
Das Essen vom Geschmack gut. Der Koch Mustafa hat auch Wünsche erfüllt. Für ein 5 * Hotel darf es aber nicht vorkommen das der Weißwein mit Eiswürfel serviert wird weil die Kühlung nicht richtig eingestellt wird. Trotz div. Anmerkungen wurde dies in 5 Wochen nicht geändert. Die Ala Kartrestaurants sind zu empfehlen.
Die Bedienung ist freundlich, musste aber oft gerufen werden da sie von alleine nicht immer da waren.
Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 60 Minuten
Können wir nicht richtig beurteilen da wir die Animation am Tage nicht genutzt haben
Dauer: | 5 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Beatrix |
Lieber Hans, Es freut uns, dass Sie trotz einiger Abstriche uns weiterempfehlen und einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir sind sehr gerne für positive wie auch negative Anregungen offen, denn nur so können wir unseren Service mit Hilfe unserer Gäste verbessern. Wir freuen uns auf Ihren 6. Besuch in unserem KBR Hotel und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße schicken Ihnen das Sunis KBR-Team!