Wir haben erneut einen traumhaften Urlaub in unserem Stammhotel, das wir inzwischen als unser 2. Zuhause ansehen, verbracht. Alle Mitarbeiter, auch die oftmals gerügten Herren und Damen der Rezeption, haben versucht uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Highlight eines jeden Tages war wie immer das Essen, welches wir neben den zahlreichen offenen Restaurants auch sehr gerne in einem der Spezialitätenrestaurants genossen haben. Leider ist das Hotel aufgrund der derzeitigen politischen Situation nur mäßig belegt, so dass Personal abwechselnd in den Urlaub geschickt wird. Wir hoffen für alle Mitarbeiter und Gäste, dass sich dies zeitnah ändern wird. Unsicherheit oder Angst haben wir zu keiner Zeit empfunden. Weder am Flughafen noch im oder vor dem Hotel. Auch Sicherheit wird - gerade derzeit - enorm geachtet. Ergänzend möchte ich allen Gästen ans Herz legen, sich auch außerhalb des Hotels einen Eindruck des wunderschönen Landes und der Herzlichkeit seiner Einwohner zu verschaffen, ob in Form von organisierten Ausflügen oder - wie wir - mit dem Mietwagen.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Elis |
Liebe Elis, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage wieder mit uns verbracht haben und es so sehr genossen haben. Es ist für uns eine grosse Freude, dass Sie unser Hotel als Ihre 2. Zuhause empfinden. Vielen Dank für das Lob an unseren Personal und für die Gute Wünsche! Sehr gerne begrüßen wir Sie und Ihre Famile jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Sunis KBR-Team!