Karina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Perfekt für einen Badeurlaub

Das Hotel hat tolle Poolanlagen, man findet im Pool auch schattige Plätze. Der Strand ist sehr schön und sandig. Die Anlage ist sehr groß und daher findet man jeden Tag einen neuen schönen Platz zum Verweilen.

• Gut
  • Die Zimmer sind recht groß und zweckmäßig eingerichtet. Es wurde jeden Tag gereinigt. Die Möbel sind schon etwas älter aber das hat uns nicht gestört.

• Sehr gutes Essen und eine sehr reichliche Auswahl.

• Gut
  • Personal war sehr bemüht. Zu den Stoßzeiten z.B beim Abendessen konnte es auch mal länger dauern.

• Das Hotel befindet sich mitten in einer Einkaufsstraße und direkt am Meer.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Alter von Kindern:6 - 11
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Karina

Liebe Karina, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Badeurlaub bei uns verbringen konnten und besonders unser engagiertes Personal, das abwechslungsreiche Essen, die großzügigen Zimmer sowie die vielfältigen Poolanlagen und den schönen Sandstrand schätzen. Wir danken auch für Ihr Verständnis in den Stoßzeiten, in denen es etwas länger dauern kann, und freuen uns, dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa