Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
S-U-P-E-R Wir kommen wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach anfänglichen Schwierigkeiten wegen des Zimmers war alles super. Bei unserem Reisebüro hätten wir ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht.Im Hotel angekommen bekamen wir ein Zimmer was unserer Meinung nach nur seitl. Meerblick hatte.An der Rezeption erklärte man uns das nur die Familienzimmer mit direktem Meerblick sind.Wir hätten ein Doppelzimmer Meerblick und dann gibt es noch Zimmer mit seitl. Meerblick. Die Doppelzimmer Meerblick erlauben einen Blick von 70%. Wir dachten dieser Urlaub fängt ja gut an. Wir haben das Zimmer also angenommen und waren die restlichen 15 Tage begeistert. Heute sagen mein Mann und ich das es unser schönster Urlaub war. Das Personal sehr nett und aufmerksam . Diese grosse Auswahl an Restaurants und Speisen, im Hotel sowie im Aussenbereich. Die Poollandschaft einfach wunderschön.Es sind immer reichlich Liegen vorhanden, überdacht oder direkte Sonne mit Sonnenschirmen. Am Strand auch wieder Liegen und wie am Pool überdacht oder direkte Sonne.So findet jeder sein Plätzchen.Auch der Spabereich ist toll.Bei Hammam und Massagen wurden wir richtig verwöhnt und die Muskeln gelockert. Nach 6 Anwendungen waren die Verspannungen weg.Sehr zu empfehlen. Wenn man aus dem Hotel rauskommt hat man direkt Geschäfte , Restaurant usw. Wir wissen schon wo unser nächster Urlaub sein wird. Danke noch einmal an alle die uns 16. Tage lang verwöhnt haben. Bis zum nächsten Jahr im Mai B.u.M. Klopsch

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Frau Brigitte, wir möchen uns hiermit recht herzlich für Ihre Beurteilung bedanken. Bei weiteren Fragen und Wünschen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserer Hotelanlage begrüssen zu dürfen. Ihr Kumköy Beach Resort Hotel & Spa Gästebetreuung