- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns dieses Hotel ausgesucht, weil es uns auf den Bildern im Propekt gut gefallen hat und anscheinlich an einem schönen großen Strand mit genügend Platz lag. Auch das das Hotel neu ist hat uns zu dieser Buchung bewogen. Alles komplett Fehlanzeige! Meine Schwester und ich sind kurz nach den Unwettern in der Türkei angereist. Im Hotel tropfte es an vielen Ecken und Enden. Da es sich bei einem Unwetter um höhrer Gewalt handet haben wir es damit abgetan, ABER dann kam der Hammer. Wir haben uns mit Bekannten in diesem Hotel verabredet, diese wollten jedoch einen Tag später anreisen. FEHLANZEIGE. Das Hotelmanagement hat einen Hoteltrakt komolett überbucht, so dass sie trotz Buchung im Mai kein Zimmer bekamn und in an unseres Hiotel umgebucht wurden. Eine Reklamation beim Management war leider ohne Erfolg. Wir haben uns maßlos geärgert und werden diese Hotel trotz einer schöner Anlage ( der Strand war übrigens super überfüllt, keine freien Liegen) schönen Zimmern und gutem Essen nie wieder besuchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut