Inga (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Schön wars, aber nicht perfekt

Gut

das hotel ist sehr groß aber trotz allem übersichtlich. es ist erst dieses frühjahr eröffnet worden und ist von daher in einem gutem zustand. alles ist sauber, bei der essensausgabe tragen alle einmal handschuhe ( davon könnt sich selbst in deutschland so mancher betrieb eine sheibe abschneiden ) . es wird nur mit all inklusiv leistungen angeboten. die meisten gäste waren familien, eingige rentner. fast alles deutsche, einige holländer habe ich gesehen, die stockwerke sind entweder durch en breites treppenhaus erreicht oder durch mehrere wunderschöne glasfahrstühle. ich persönlich habe es als sehr famlilienfreundlich erlebt. vom service her fand ich das fe beach, in dem wir im sommer waren , fast noch besser. mit dem handy konnt man in dem zimmern gut telefonieren. hotel telefon sehr teuer. das preis leistungs verhältnis ist vollkommen okay. das wetter war bis auf 2 tage wunderbar zum baden das wasser hatte laut reiseleitung 24 grad im meer. allerdings war unseres die zeit wo drei tornados durch antalya gingen und ausläufer dieser waren vermutlich auch hier zu spüren ( am ersten tag ) WICHTIG IST : DAS FRÜCKSTÜCK BEI ABREISE VOR DEM OFFIZIELLEN FRÜHSTÜCKSBEGINN IST ERBÄRMLICH UND KEINESFALLS EINES 5 STERNE HOTEL WÜRDIG

• die zimmer hatten eine schöne größe. wir waren über neckermann da und hatten bei 2 erwachsenen und 3 kindern 2 wunderschöne doppelzimmer mit verbindungstür, sowie 2 bädern und 2 fernsehern und 2 minibars und zwei balkons. die zimmer wurden regelmäßig gut gereinigt allerdings muss ich sagen meine kinder vermissten die wunderschöne formen die aus handtüchern oä. aus bett drapiert wurden . in diesem hotel. wir hatten alle wichtgen detsche programme und sehr gute betten. im bad ist ein föhn vorhanden und eine badewanne in der auch geduscht wurde.

• es gabe mehrere restaurants und mehrere bars ( hab ich nicht gezählt ) das essen war immer ausreichend auch wenn man um halb 10 zum frühstück kam und es schmeckte vorzüglich ( sind nun 4 tage wieder hier und ich traute mich noch nciht auf die waage ) an sauberkeit und hygiene gibt es nichts auszusetzen. das essen ist in buffetform aber in riesiger form und großer auswahl. außerdem gibt es ala carte restaurants die wir aber nciht besuchen wollten, weil uns das essen so prima gefiel und man viele sachen einfach mal probieren konnte.

• Gut
  • das personal war sehr freundlich . sofern nachfragen waren, wurden sie umgehend erledigt. die meisten angestellten konnten deutsch verstehen ( außer die putzfrau, aber ob das wichtig ist muss jeder selbst entscheiden ) beim einchekcen wurden wir sofort mit einem coktail begrüsst und die koffer wurden uns aufs zimmer gebracht, ohne lange diskusionen. im hotel ist tagüber ein arzt anwesend. dann gibt es ein hallenbad ( sehr kalt ) und ein spa center mit sauna, solarium , haman usw, wobei ich die preise für den hamman als recht teuer angesehen habe. ein mini club ist auch vorhanden sowie eine minimarkt , schuhgeschäft, klamotten geschäft und juwilier.

• es lliegt direkt am strand und direkt innerhalb der ortschaft kümkoy. gleich gegenüber sind viele geschäfte und einige kleine supermärkte. einige bars und diskos in der umgebenung , wovon ich aber keine getestet habe. zum flughafen betrag die transferzeit etwa 1 stunde. taxistand gleich neben dem hotel, dolmusbusse fahren und halten überall, wo man sich an der strasse bemerkbar macht.

• Gut

es gab ein großes sportangebot : tennis tischtennis volleybal, fitnessraum , usw. außerdem machten die animateure einige sportsachen mit den gästen wie dart, boccia, wassergymnastik usw. außerdem am strand noch jet ski, tretboot und bananaboot. eine disco ist vorhanden und eine minidisco für kinder gibt es auch, genauso wie einen miniclub. die wasserqualität am strand war hervorragend ( keine steine im wasser ) es gab liegen kosten los und handtücher auch. über den liegen sind sonnenschirme angebracht. im hotel gibt es einen riesigen und wunderschön angelegten schwimmingpool, an dem ich aber auch das wasser viel zukalt fand. kinderbecken sind vorhanden sowie 3 kinderrutschen und 4 für größere( diese waren allerdings whrend des gnzen urlaubs defekt ) . zum hotel gehört außerdem ein kinderspielplatz.

Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Inga