- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nach den guten Bewertungen hier im Forum, war dieses Hotel eine große Enttäuschung. Ein riesiger All-Inclusive-Bunker mit viel zu viel Menschen und schlecht gelauntem Personal. Von fünf Sternen habe ich mehr erwartet und bereits in 3-Sterne-Häusern weit besseren Service erlebt! Suchen Sie sich für einen erholsamen Urlaub mit gutem Service ein anderes Hotel, wo man Sie als Gast auch schätzt!
Einfach, fast spärlich. SEEEHR dünne Wände, durch die man alles hört (und auch gehört wird) . Im Bad gibt es kaum Abstellplatz für die Kosmetiksachen und das Wasser wechselt beim Duschen ständig von heiß zu kalt. Auch gibt es keine Leselicht am Bett. Abends kann man also nicht lesen, wenn der Partner oder das Kind schläft! Die Gästebetreuerin zuckte bei Beschwerde nur desinteressiert mit den Schultern. Abhilfe schaffte dann letztendlich das sehr nette Zimmermädchen, das eine Lampe organisierte!
Riesige Auswahl beim Essen, aber nicht immer von guter Qualität. Vieles war sehr fettig, zäh oder ohne Geschmack! Am besten sind noch die türkischen Gerichte, wie Lamm, gegrillte Gemüse oder Baklava. Ansonsten Bahnhofshallenatmosphäre und Massenbetrieb! Der Speisesaal war stets überfüllt und es war schwer einen Platz zu finden. Auch mussten mein Sohn und ich immer getrennt essen, weil einer am Tisch bleiben und auf den Platz aufpassen musste, während der andere Schlange stand, um Essen zu holen. Es dauerte auch lange, bis man ein Getränk von einem ebenfalls desintressierten und oft unfreundlichen Kellner serviert bekam. Man fühlte sich nicht willkommen, sondern als "Nervfaktor" der den Kellner zusätzliche Arbeit beschert.
Ziemlich mies! Das Personal ist arrogant und desinteressiert. Der Gast nervt einfach nur.....Dieses Gefühl vermittelte auch das Personal an der Rezeption, dass auf Fragen nach dem Abendprogramm oder dem Öffnen der Rutschen mit Schulterzucken oder sehr kurz angebundenen Antworten quittierte. Nur das Zimmermädchen und die Leute aus dem Spa-Bereich waren nett! Deutschkenntnisse waren bei fast allen - mal mehr, mal weniger - vorhanden. Den Kids Club kann man in der Pfeife rauchen. Ich war dreimal mit meinem siebenjährigen Sohn da und wir haben uns Aktivitäten angeguckt .... und sind dann wieder gegangen, weil die Betreuerinnen komplette planlos und unorganisiert sind. So versammeln sie rund 20 Kinder zum Dartspielen an EINEM Dartboard. Tolle Beschäftigung! Oder sie rufen zum Strandvolleyball 30 Kinder zwischen 3 und 11 Jahren zusammen und erklären überhaupt keine Regeln, sondern werfen einfach den Ball dazwischen. Totales Chaos!
Am Strand reiht sich eine Hotel neben das andere. Von Natur oder Landschaft ist hier nichts mehr zu sehen. Vor dem Hotel gibt es einige touristische Einkaufsstraßen mit den nachgemachen Addidas-Shirts, Jeans und ähnlichem.... Fast jedes Geschäft ist gleich und hat das gleiche langweilige Warenangebot.... Zum Flughafen sind es rund 70 Kilometer. Der Bus holte uns bereits 4 Stunden vor Abflug ab! (Das war um 2 Uhr nachts)
Am Strand gab es zwar genug Plastik-Liegen, aber man musste sich selbst eine der Auflagematten organisieren, da das Servicepersonal vor Ort es offenbar nicht als seine Aufgabe ansah. Auch war bei wechselhaftem Wetter die Strandbar nicht besetzt, so dass die rund 100 Gäste, die trotzdem am Strand waren, den recht weiten Weg zur Poolbar antreten mussten, um ein Getränk zu erhalten. Die Poollandschaft ist sehr schön, aber es gab immer zu wenig Liegen und das Wasser ist nicht geheizt!!! Im April war ich also die einzige Person, die bei geschätzten 16 bis 17 Grad Wassertemperatur schwimmen ging. Der Pool im Innenbereich ist geheizt, aber mit schreienden, spielenden und springenden Kindern total überfüllt. Also nichts zum Schwimmen für Erwachsene, denn man kommt keine zwei Meter weit, bevor einem ein Kind auf den Kopf springt. Auch ist die Wasserqualität innen sehr zweifelhaft und der Chlorgehalt so hoch, dass einem die Augen brennen! Der Wellnessbereich ist schön, das Personal nett, die Massage gut -- aber ziemlich teuer! Die Abendunterhaltung bestand darin, dass eine viertklassige Sängerin und eine älterer Mann mit Hammondorgel im Kellergeschoss jeden zweiten Tag Schlager singen. So etwas Mieses habe ich selten erlebt! Die Musik aus der Discothek hörte man auch im zweiten Stock recht gut. Ich möchte lieber nicht wissen, wie es den Leuten im ersten Stock ging!
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Ute |