- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Zimmer waren groß, nur geputzt wurde erst wenn man Trinkgeld hinterlassen hat. Pool-Anlage war dreckig der Pool war voll mit Sand, am Poolrand klebten Haare. Strandliegen waren ok, die Badetücher hatten noch fleken wahrscheinlich Sonnenöl etc. das kann man aber auch vermeiden in dem mann die Tücher durch checkt und einem Gast nicht so ein dreckiges vor die Nase hält. Frühstück war ok, die Auswahl hätte für ein 5Sterne Hotel größer sein können. Das Abendbuffet war ok. Das Mittagsbuffet wurde jeden Tag früher abgeräumt. Die Kellner sind sehr unqualifiziert beherschen jedoch die Deutsche Sprache! Das Hotel ist im Gesamtenbereich klimatisiert, was nicht immer von Vorteil ist, es war uns zum teil fast schon zu kalt! Ich finde das Preis- und Leistungsverhältnis nicht gestimmt haben. Ich würde nicht nochmal in dieses Hotel. Das Personal schnorrt nur nach Trinkgeld und wer keins gibt wird auch nicht bediehnt. Wer es mag mit Deutschen und Holländern sich seine Ferien zu verbringen ist in diesem Hotel genau richtig. Ein nicht schönes 5 Sterne Hotel das Überfüllt ist.
Die Zimmer waren groß. Die Möbelierung war schön aber nicht neu, Badezimmer war auch gut ausgestattet. Hatten ein Balkon mit direktem Meerblick, der Ausblick war auch dem entsprechend toll. Klimaanlage hat funktioniert sowie alles andere. Sauber war unser Zimmer nicht, wie auch schon vorher erwähnt - nur wenn man Trinkgeld hinterlassen hatte wurde auch geputzt ansonsten wurden nur die Handtücher gewechselt. Zu dem haben wir erlebt das die Putzfrau eines Morgens uns einfach an der Tür geklopft um sauber zu machen obwohl wir das Schild mit "Please do not distrubt" angehängt hatten.
Die Alacarte Restaurants kann ich nur weiter empfehlen, da wird man wie ein König behandelt. Das Personal in den Alacarte Restaurants sind sehr professionel. Das Essen in den Alacarte Restaurants war auch sehr gut. Sauberkeit und Hygiene lässt sich in den Buffetrestaurants zu wünschen, die Tischdecken waren oft sehr verdreckt. Das Essen hat gut geschmeckt, das Angebot an Salaten war sehr groß. Gekocht wurde International und landestypisch.
Das Personal war nicht freundlich, das lag unter anderem daran das wir nicht jedem Trinkgeld gegeben haben. Warum auch? Die Deutsche Sprache berherrschte das ganze Personal. Die Zimmerreinigung war ein Fall für sich, nur wenn man Trinkgeld hinterliss wurde auch grundlich gereinigt. Die Bettwäsche wurde alle 3 Tage gewechselt, das ist echt nicht für ein 5 Sterne Hotel zumutbar. Unsere Beschwerden wurde nicht schnell bearbeitet. Zu dem hat das Hotel Personalmangel dies spiegelt sich wiederrum am Service des Personals. Oft wurden wir garnicht bediehnt auch nach dem wir bestellt hatten wurden nichts gebracht.
Die Entfernung zum Strand war ok. Einkaufsmöglichkeiten hat man vor Tür. Ausflugsmöglichkeiten waren gut und günstig.
Ich hab noch nie so schlechte Animation in der Türkei erlebt! Das Abendprogramm war eine Schlafnummer für Erwachsene den Kindern hat es gefallen. Internetzugang haben wir nicht genutzt, man konnte sich in das Wlan netz des Hotels einloggen um zu surfen, jedoch haben wir von anderen Urlaubern gehört das es oft störungen mit dem Wlan gab. Der Pool war verdreckt mit Sand, kommt davon weil manche Urlauber zu Faul sind nach dem Strand Besuch sich die Füße zuwaschen bevor sie den Pool betretten. Liegestühle am Pool waren definitiv nicht ausreichend. Am Strand hat man da mehr auswahl an Liegestühlen gehabt. Allerdings muss ich sagen das uns die Sonnenschirme am Strand gefehlt haben. Der Strand war mit so einer großen Sonnenbedeckung verdreckt. Es gab nur 1 Fußdusche am Strand, die Urlauber standen Schlange!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Pinar |