Wie schon im Jahre 2010 verbrachten wir wieder unseren Urlaub (22.06.-06.07.) im KBR. Uns hat es wieder sehr gut gefallen - alles war fast perfekt. Das Hotel liegt direkt am Strand und der Strandabschnitt ist der sauberste in ganz Kumköy und Side. Das All-inclusive lässt keine Wünsche offen.Zu unserer Zeit war der Club ausgebucht, dies empfand man aber nicht so, da sich die Massen sowohl am Pool als auch am Strand verteilten. Auch bei den Restaurants kam es zu keinen größeren Wartezeiten - man hat ja Urlaub. Das Hotel selbst sieht zwar von außen wie ein mächtiger "Betonbunker" aus, hat aber innerhalb absolut seinen Charme - große, gepflegte Gartenanlage usw. Für uns eines der besten Hotels in Kumköy, wo das Preis - Leistungsverhältnis passt. Wir können diesen Club mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Nur liebes Management - PASST AUF DIE REZPTION AUF - der erste und letzte Eindruck zählt. Unfreundlichkeit und Präpotenz haben in einer guten Rezeption nicht zu suchen!! Ansonsten alles in bester Ordnung
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett (war jedoch ein ganz normales großes Bett) inklusive Meerblick gebucht und bekamen ein Zimmer im dritten Stock im Haupthaus mit einem wunderbaren Meerblick.Größe und Ausstattung waren für unsere Verhältnisse perfekt. An der Sauberkeit gab es auch nichts auszusetzen - hier kommt es aber sicherlich auch auf die Reinigungskraft an.Minibar, Safe, Balkon - alles super.Dusche bzw Badewanne und Klimaanlage funktionierten einwandfrei.Einrichtung - modern, funktionstüchtig und sauber!
Es gibt Restaurants in Hülle und Fülle und überall ist sowohl die Qualität als auch die Quantität der Speisen und Getränke hervorragend.Auch die Sauberkeit und Hygiene lässt keine Wünsche offen. Wenn etwas hinunterfällt oder ein Glas umgeschüttet wird, wird es binnen kürzester Zeit entsorgt.Sehr zu empfehlen sind auch die Spezialitätenrestaurants - hier wird alles serviert und einem schönen Abend steht nichts entgegen.Wir haben immer etwas Trinkgeld gegeben und dies freute die Kellner, die sich unserer Meinung nach noch mehr bemühten.Wer an der Qualität der gesamten Gastronomie etwas auszusetzen hat, dem ist nicht zu helfen und wir wären gespannt, was diese Leute zu Hause essen!!
Hier müssen wir leider einen Stern abziehen - dies jedoch nur wegen den Mitarbeitern der Rezeption. Hier muss sich unserer Meinung nach das Management unbedingt etwas einfallen lassen!!Wir kamen am 22.06. gegen ca 18.15 Uhr im Hotel an und wurden von zwei Mitarbeitern der Rezeption ausgesprochen unfreundlich und von oben herab empfangen. Auch ein Zimmerwunsch mit eventueller Aufzahlung wurde barsch abgewehrt mit der Aussage es sei nichts frei und wir bekommen eh ein schönes Zimmer mit Meerblick!! Unseres Erachtens ist die Rezeption die erste und letzte Anlaufstelle im Hotel und hier muss man wirklich freundlicher zu Werke gehen.Ansonsten war das gesamte Personal an den Bars, Restaurants usw total freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung (Nr 1337) war auch in Ordnung.Die Angestellten sprechen großteils sehr gut Deutsch und mit Englisch funktioniert es auch ganz gut.
Wie schon von vielen beschrieben, war und ist auch für uns die Lage optimal. Vor dem Hotel sowohl nach links als auch nach rechts befinden sich Geschäfte über Geschäfte mit verschiedensten Warenangeboten.Auch für Ausflüge perfekt - man sollte jedoch außerhalb des Hotels buchen, da dies um gut die Hälfte billiger ist und dies für dieselben Ausflüge. Wir haben wieder bei Toni´s Reisen - vor dem Hotel - über die Straße und gleich links - gebucht und es war wieder ein sehr netter Ausflug!
Sport wird ebenfalls fast in Übermaßen angeboten, von Aerobic über Wasserspiele, Volleyball, Tenns usw. Der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet um die Sünden vom Vortag sofort wieder abtrainieren zu können.Der Strand und die große Poolanlage sind ebenfalls super sauber und gepflegt. Schirme, Liegen und Duschen sind sowohl beim Pool als auch beim Strand genügend vorhanden.Gut finden wir, dass man hier den Sport des "Liegenreservierens" Einhalt gebietet. Die Animation hält sich dezent im Hintergrund und ist in keinster Weise aufdringlich, die Spiele waren immer lustig und es ist für jede Altersgruppe etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Ulli & Alex |