- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auch der 2.Besuch für dieses Jahr hat unsere Erwartungen wieder erfüllt und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Positiv war wieder das gesamte Personal. Die Sauberkeit, das sehr gute Essen sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller Angestellten ist zu loben. Negativ muss angemerkt werden, dass ein großer Teil der Einrichtung in den Speisesälen und der Lobby dem Alter des Hotels entsprechen und deshalb mal ausgewechselt werden müssten. Die Lautstärke der Musik bei den Tanzabenden erlaubte kaum ein normales Gespräch in der Lobby.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Friedrich |
Lieber Friedrich, vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel SUNIS KUMKÖY BEACH. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich trotz kleiner Kritikpunkte bei uns wohlgefühlt haben und unser Personal, Küche und die Sauberkeit so positiv hervorheben. Auch Ihre Anmerkungen haben wir zur Kenntnis genommen und an zuständige Departments weitergeleitet. Wir hoffen auf einen weiteren Besuch und hoffen, dass die mitgenommene Erholung noch lange anhält. Sonnige Grüße schicken Ihnen das Hotel Sunis KBR Team