Cansu (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit ein bisschen Nachteilen

Schlecht

Ich bin generell mit dem Hotel zufrieden, aber was ich erwaehnen muss, das animationsteam ist ein bisschen schwach für dieses Hotel. Die Abendanimation war nicht ansprechend für uns. Die türkische Nacht war erfolglos meiner Meinung nach. İch als Türkin fand, dass es keinen richtigen Gerichte der türkischen Herkunft gab. Ich muss mich an bestimmte Personen besonders danken, die an den Bars gearbeitet haben und die sehr nett mit uns umgegangen sind: Ülger Uygun, Cansu Doğan, Sinem Doğan und Mehmet Mutlu.

• Die Zimmer sind sehr gross und sehr sauber.

• Gut
  • Alles sehr lecker gewesen, jedoch fanden wir das Fleischessen könnte besser sein.

• Das ganze Personal war sehr nett und bemüht. Aber die erwaehnten Namen sind unsere Favoriten.

• Die Lage ist sehr gut. Bei Kumköy können Sie nichts falsch machen.

Das Animationsteam war schwach.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Cansu

Liebe Cansu, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Bewertung abgegeben haben. Es freut uns auch sehr, dass wir Sie mit unserer Lage, dem Zimmer und mit dem Service unserer Mitarbeiter sehr begeistern konnten. Gerne werden auch Ihr positives Feedback an namentlich erwähnten Mitarbeiter von Barbereich weitergeben. Auch für Ihre Hinweise sind wir Ihnen dankbar und gehen diesen gerne nach. Ein großes Kompliment wäre für uns wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüße schicken Ihnen das Sunis KBR-Team!