Marie-Anna (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit gutem Service

gr0sses Resorthotel, 5 Stockwerke, im Juni 2007 ein Jahr alt, sehr schöne Jahresfeier, die Architektur ist beeindruckend, alles sehr sauber und gepflegt, all-inclusiv total bis 24 Uhr, die Gästestruktur ist altersmässig sehr gemischt, alle Stufen sind vertreten, der Hauptanteil etwa 35 bis 60 Jahre. Der Hauptanteil der Gäste ist deutsch, einige russische Familien mit Kleinkindern, nicht auffällig. Der Juni war eine gute Reisezeit, ausreichend warm, Badewetter, kein Regen. Medikamente sollte man in den zahlreichen Apotheken kaufen.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war geräumig, gut möbliert, Klimaanlage, TV, Balkon in der 3. Etage, Minibar mit Mineralwasser, Kaffeemaschine mit Zubehör, Safe, Bademantel alles bestens.

• Super Angebot, abwechslungsreich, sauber, freundliches Personal, es wäre schön, wenn das Service-Personal die Trinkgläser n i c h t am oberen Rand anfasst, vielleicht sollte der nette Manager hier eine kleine Nachhilfe geben lassen. Trinkgeld habe wir gerne gegeben und es wurde immer dankend angenommen.

• Gut
  • Mit dem gesamten Personal waren wir sehr zufrieden, eine Ausnahme war lediglich ein Mann am Check-In. Wir hatten Meerblick gebucht, mit dem Hinweis, daß die 5. Etage aus uns schon bekannten Gründen nicht gewünscht wird. Beim Check-In wurde dieses völlig ignoriert, also haben wir uns das Zimmer angesehen und sofort wieder verlassen. Das Zimmer war sehr klein, hatte nur eine eingemauerte Loggia, das Meer war nur zu sehen, wenn ich mich auf einen Stuhl gestellt habe. Man sagte uns total unfreundlich, das wäre Meerblick und das letzte Zimmer. da es inzwischen schon fast 19 Uhr, haben wir dann ein Zimmer zur Strassenseite akzeptiert, mit dem Hinweis, nur für diese Nacht dort zu verbleiben. An Schlaf war hier auch nicht zu denken, der Autolärm war unbeschreiblich. Wir hatten uns bei anderen abreisenden Gästen informiert, daß einige Zimmer mit Meerblick bereits frei wurden. Der mehr als "freundliche Receptionist" hat unsere Bitte auf ein entsprechendes Zimmer, wie von uns gebucht und bestätigt , abgelehnt und darauf verwiesen, bis Montag zu warten. Ein weiterer Mitarbeiter hatte sich eingeschaltet und uns Abhilfe zugesagt. Gleichzeitig hatten wir mit der Reiseleiterin von ITS einen Termin, nachdem wir unserer Mißgeschick vorgetragen haben, konnte sie intervenieren und innerhalb von 5 Minuten konnten wir ein Zimmer mit seitlichem Meerblick beziehen. Also nach einer schlaflosen Nacht, einer Menge Ärger konnte der Urlaub beginnen.

• die Lage des Hotels verdient strandmässig 5 Sonnen, die Eingangsseite an der ständig befahrenen Strasse und der störende Lärm in den hier gelegenen Zimmern leider nur 3 Sterne.

• Gut

Es gab viel Sport, Show-Programm, Abendunterhaltung mit kleiner Band am Pool, eine sehr schöne Pool-Anlage mit früh reservierten Liegen, gut wer sich den Stress antut und schon vor dem Frühstück sein Handtuch und die von div. Nachbarn in Position bringt, der solls machen. Am Meer gibt es Liegen ausreichend und Sonnenschutz auch, das Personal bringt sofort die Auflagen und weiss auch ab und zu ein kleines Trinkgeld zu schätzen, denke ich.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Marie-Anna