Carina (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Mangel im Service!

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen trotzdem eine sehr schöne und große Hotelanlage. Das Hotel besuchen sehr viele deutsche Stammgäste aber zu unsere Zeit waren auch einige Holländer und Franzosen unter uns, die aber nicht unangenehm auffielen. Da wir außerhalb der Ferien ankamen konnte man Familien und Pärchen an 2 Händen abzählen, der Rest waren Rentner, was uns aber kein bisschen gestört hat. Außerdem verfügt das Hotel über ein freies W-LAN welches bis zum Pool reichte, sodass man den Lieben zuhause ein paar Urlaubsgrüsse aus der Sonne senden konnte ;)

• Gut
  • Das Zimmer hat uns eigentlich sehr gut gefallen. Wir waren im 5. Stock und durch die leichten Schrägen zum Balkon hin und die nicht so hohen Decken, hat es einen sehr gemütlichen Eindruck gemacht. Schade war nur das wenn wir auf dem Balkon saßen, gegen eine Wand geschaut haben da die Aussichtsfrot erst so ab der Brust frei war. Sehr nett fanden wir auch, dass beim unserem Einzug 2 Bademäntel auf dem Bett für uns bereit lagen sowie eine Strandtasche von Hotel. Minibar und Safe waren kostenlos.

• Das Essen war dagegen sehr gut. Vor allem Abends. Super!!! Morgens konnte man sich selber frisch gepressten Orangensaft machen aber auch alle anderen Säfte wie Kirsche, Ananas, Apfel uvm. gab es. Mittags gab es jeden Tag Hot Dog & Hamburger , gebackene Kartoffel, Fladenbrot gefüllt, wie man es persönlich mag, 4 verschiedene Nudelgerichte und dann noch Essen was variierte. Abends immer was anderes :)

• Sehr schlecht
  • Service wird in diesem Hotel leider nicht groß geschrieben. In der Lobby muss man Glück haben, dass man bedient bzw. beachtet wird. Auch leere Gläser in ihrem Suff standen sehr lange herum. Anders wars es auch nicht an der Poolbar. Vormittags war meist nur 1 Kellner an der Bar sodass sich schnell eine Schlage aus Min. 10-15 Leuten bildete, dass man schon gar keine Lust mehr hatte sich für ein Wasser 20 min anzustellen. Nachmittags waren es dann 2-3 Kellner und eine Bedienung die von Tisch zu Tisch ging, man aber dort auch wieder min 15-20 min gewartet hat bis man sein Getränk dann hatte. Doch die Katastrophe gab es dann beim Abendessen. Wir saßen des öfteren direkt neben der Bar an den sich die Kellner sammelten um auf die Getränke zu warten und wo das Besteck lag. Wir haben uns an einem Tisch ohne Besteck gesetzt und auch nach 5 min immer noch keins bekommen, obwohl in der Zeit min 5 Kellner 15 mal an uns vorbei liefen und unser Essen mittlerweile kalt war. Erst musste ich zu der Truppe an der Bar hingehen und nach Besteck Fragen ehe wir welches bekamen. Dann wurde uns das auch noch so unsanft auf die Mitte des Tisches gedonnert, dass man schon genervt war, bevor man überhaupt was gegessen hatte. Freundlich waren nur die Kellner, die natürlich was zugesteckt bekamen. Wir sind immer sehr großzügig bei sowas aber wenn man von Anfang an schon nicht nett bedient wird, wofür dann Trinkgeld?!

• Das Hotel liegt in Side Kumköy einem eingedeutschten Ort vor Side. Vom Flughafen aus dauert es ca. 1 Stunde bis man am Hotel ist. Kommt man aus der Hotelanlage hat man das Shopping-Paradis direkt vor Augen :) rechts und links kann man die hunderte Läden lang laufen, wobei es fast überall als gleiche gibt ;)

Die Animation haben wir persönlich nicht in Anspruch genommen. Sie haben nett gefragt ob man mit spielen will aber wenn man einmal Nein gesagt hat, haben sie einen auch in Ruhe gelassen. Ich denke das es auch mit der Jahreszeit zutun hatte da das Hotel nicht ganz ausgebucht war und 80% der Gäste Rentner waren die auf Clubtanz und Animation nicht so Lust hatten. Die ersten Tage lagen wir am Pool da es noch zu windig am Strand war, leider konnte man nicht wirklich in das Wasser da es viel zu kalt war. Mal hat man jemand schwimmen gesehen aber sonst war der Pool Menschen leer. Die Liegen am Pool und Strand waren bis auf einige nie belegt und man bekam rund um die Uhr Liegen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Carina