Gutes Hotel, aber im Winter nicht für Personen unterhalb des Rentneralters geeignet. Im Februar 2018 waren etwa 100 Personen anwesend, von denen fast ALLE mindestens 65 Jahre bzw. deutlich älter waren.
Großes Zimmer, modern eingerichtet Gute Betten mit neuen Matratzen Guter Zimmerservice Kostenloser Safe Schönes Bad Ausreichend großer Balkon
Frühstück leider nur durchschnittlich, mir fehlen einfach Vollkornbrötchen. Es gibt überwiegend Weißmehlprodukte. Konfitüre in zig Sorten. Große Müslibar. Eigene Station für Rühr- und Spiegeleier. Saftpressen für Orangensaft. Käse ist in bestimmt 20 Sorten vorhanden. Die Wurst ist leider NICHT gut. Nur Truthahnsalami, die ihren Namen nicht verdient. Kein Schinken und keine Salami, vielleicht liegt es am moslemischen Land. Mittag- und Abendbuffet waren dagegen topp. Eine extreme Auswahl an Gerichten fast aller Art. Dazu ein großes Salatbuffet und sogar ein eigener Bereich für Anti Pasti. Diverse a la carte Restaurants mit gutem Angebot. Der Barbereich ist in Ordnung, mehr aber auch nicht. Efes-Pilsener Bier ist mir als Norddeutscher zu dünn. Ansonsten Whisky-Cola (mit Vat 69), Vodka-Lemon oder Cola-Rum. Bißchen wenig für meinen Geschmack.
Egal, ob im Restaurant, in der Lobby oder auf der Terrasse: Überall ist viel Personal vorhanden, das sehr aufmerksam und höflich war. Die Mitarbeiter sprechen fast alle Deutsch, so dass es nie zu Missverständnissen bei der Bestellung kam. Die Ober hatten sich schon am 2. Tag gemerkt, was ich als Getränk mittags und abends bevorzuge. Das Glas stand schon gefüllt am Platz, wenn ich vom Buffet zum Tisch zurück kam.
Schöne Strandlage An der Straße gibt es sehr viele landestypische Einkaufsmöglichkeiten für billige Kleidung Ansonsten Retortensiedlung ohne Geschichte Anzusehen gibt's außer der Moschee nichts.
Toller, großer Außenpool Schöner großer Innen-Pool Sauna, Hammam, Fitnessbereich Bowlingbahn und Angebote für Kinder und Jugendliche Ich wüsste nicht, was fehlen würde.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Mattis |
Lieber Mattis, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub im Hotel die Zeit genommen haben uns auf HolidayCheck zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage wieder bei uns verbracht haben und es so sehr genossen haben. Ein großes Kompliment wäre für uns wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüße schicken Ihnen das Sunis KBR-Team!