- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der "erste" Eindruck : es ist ein schönes weitläufiges Hotel mit viel Grün Anlagen. Aber keine 5 Sterne . Es fehlte teilweise leider am qualifizierten Personal . Die Dame am gözleme Stand war sehr unfreundlich hat die einheimischen vorgelassen und wenn man sie drauf aufmerksam gemacht hat hat sie frech reagiert ..... "Sie wären vor uns was nicht der Fall war ". Strand Lage ist schön mit ausreichend liegen . nur am Anfang des Wassers wo man stehen kann , ist alles voller Beton Klötze wo ich mich verletzt habe und wir denn arzt auf suchen mussten . Sehr gefährlich. Beim ala Card essen muss man schon vorher bei der Anmeldung sagen was man in zb in drei Tagen essen möchte . Da würden wir empfehlen das man dieses direkt am Tag bestellt . Ich weiss ja nicht auf was ich in drei Tagen Hunger habe . Der Kellner yilmaz war sehr freundlich und zu vorkommend hat jeden Wunsch sofort erfüllt. Sonst wären wir sehr zufrieden besonders eure Kopfkissen sind der Knaller da schläft man sehr gut . Verraten Sie uns die Marke ? Die hätten wir am liebsten mitgenommen .
Sehe schön gepflegt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Caner und Nadine |
Lieber Gast, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie im Kumköy Beach Resort & Spa. Liebe Grüsse