Sehr gutes Essen, tolle Poolanlage (leider waren die Plätze schon immer besetzt) schöner Strand, freundliches Personal.
Etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch praktikabel (wann hält man sich schon im Zimmer auf). Betten bequem. Minibar wird täglich aufgefüllt. Kaffee, Tee, Wasserkocher auf Zimmer vorhanden.
Sehr gutes Essen, rund um die Uhr. A la cart Restaurants konnten mehrmals in Anspruch genommen werden.
Personal freundlich und immer bemüht schnell die Bestellung umzusetzen. Bei der Anzahl der Gäste verständlicher Weise nicht immer möglich. Die meisten hatten gute Deutschkenntnisse sodas es fast nie Verständnisprobleme gab.
Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Nach Side sind es nur 5 km. Fahrstrecke vom Flughafen ca. 45 min.
Große Poolanlage, mehrere Kinderbecken mit Rutschenanlage. Leider sind alle Liegen am Pool teilweise ab 7 Uhr besetzt, obwohl es lt. Beschilderung untersagt ist. Für Langschläfer wie uns also kaum eine Chance noch ein Platz zufinden. Animation war für uns nicht interessant.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können. Die Zufriedenheit der Gäste ist uns sehr wichtig, daher sind wir steht’s für positive wie auch negative Kritik offen. Wir danken Ihnen für die schönen Worte und hoffen, dass Sie uns auch das nächste Mal wieder besuchen werden. Mit meeresfrischen Grüßen Ihr KBR-Team