Sehr schön aufgeteilte und angelegte Innenanlage. Das Speisenangebot ist zu allen Mahlzeiten mehr als üppig, sehr schön angerichtet und sehr schmackhaft. Sehr freundliches Personal, auch im SPA (hier auch hohe Fachkompetenz). Shopping-Meile direkt vor der Tür. Alles in Allem sehr gut geeignet für einen erholsamen und komfortablen Urlaub.
Modern eingerichtet, großzügig geschnitten, große Terrasse. Wir hatten eine Lake-Villa mit direktem Zugang zum Sharing-Pool. Gute Betten (Do-Bett mit durchgehender Matratze, hat aber nichtv gestört). Minibar wird täglich aufgefüllt. Sauberkeit nicht zu beanstanden.
Riesen Angebot an Speisen aller Art, für jeden Geschmack mehr als genug dabei. Teilweise aufwändig angerichtet, auch ein Schmaus für's Auge. Haupt-Speisen wechseln täglich. Zu den Stoßzeiten reger Betrieb, der sich jedoch einigermaßen verteilt. In den einzelnen Speiseräumen mitunter hoher Geräuschpegel. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Personal ist immer ansprechbar und sehr hilfsbereit.
Direkt an einer Shopping-Meile gelegen, deren Angebote sich allerdings gefühlte alle 50 Meter wiederholen. Auf der anderen Seitre direkter Zugang zum Sandstrand. Gute Dolmus-Verbindung nach Side.
- Wellness
- Sport
Indoor-Aktivitäten (z.B. Billard) gegen Gebühr. Rund um den Hauptpool aktive Ansprache durch die Animateure (nicht am Sharing-Pool) für die zahlreichen Aktivitäten. Abends Showtime im Theater. Fitnessraum mit durchschnittlicher Ausstattung. Aktive Werbung für den SPA-Bereich. Hohe Beratungskompetenz durch ausgebildete Physiotherapeuten, hohe Behandlungsqualität (Massagen) durch ausgebildete Fachkräfte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Reinhard |
Lieber Reinhard, vielen Dank für Ihre Bewertung. Vielen Dank für Ihr Lob besonders an unser Personal, wir haben uns sehr gefreut. Nur dank unseres motivierten Teams können wir unser Konzept und unsere türkische Gastfreundschaft spürbar machen. Schön, wenn wir Sie mit unserem Personal und Ambiente begeistern konnten. mit freundlichen Grüssen Ihr KBR Team