- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal im KKB. Die der Größe der Anlage ist schon beeindruckend. Eine riesige Poollandschaft und ein wunderschöne gepflegte Gartenanlage-toll-.Es gab kein Gedränge am Pool, und freie Liegen ohne Ende (was vielleicht auch an der Jahreszeit lag). Wir waren schon in einigen 5 Sterne Hotels, aber dieses hat mit seiner vielfältigen Küche alles bisherige übertroffen. Wer hier etwas zu meckern hat-vielleicht weil er nicht sein Müsli vorfindet welches er immer bei Aldi holt-,sollte am besten zuhause bleiben, denn wenn ich unbedingt etwas beanstanden will finde ich das in jedem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Natürlich ist die Motivation der Kellner und Stubenmädchen größer wenn sie ein angemessenes Trinkgeld bekommen (aber das ist auch in Deutschland nicht anders).Denn sie sorgen dafür das wir einen schönen Urlaub haben.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, danke für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr das Sie sich wieder einmal bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, Sie demnächst wieder in unserem Hotel begrüβen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüβen Ihre Gästebetreuung