Wir waren zum 3. mal im Hotel. Obwohl es nur zu 50 % ausgelastet war, hat man uns einen Superservice geboten. Es hat an nichts gefehlt. Sauberkeit, Freundlichkeit, ein Superbuffee, Poolanlage u.s.w., alles war klasse. Auch der Strandbereich der zum Hotel gehört war sauber und gepflegt. Also alles sehr gut und wir fahren wieder hin.
groß, sehr ordentlich und sauber
sehr zu loben, alles da was man im Urlaub genießen will
sehr zuvorkommend
sehr zentral, trotzdem zur Poolseite sehr ruhig, vor allem Nachts. Die Anreise war 1,5 Stunden. Aber bei der Entfernung von 65 km vom Flughafen zum Hotel ist das normal.
von uns wenig genutzt, da wir bei 33 Grad nur am Wasser waren, am schönen breiten Sandstrand oder der sehr großen Poolanlage.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Hartmut |
Lieber Hartmut, herzlichen Dank für Ihre wirklich sehr positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und wir so begeistern konnten. Wir versuchen stets unsere Gäste ganzheitlich mit Gaumen, Körper, Geist und Seele zu verwöhnen. Toll, dass uns dies bei Ihnen erneut gelungen ist. Gerne werden wir Ihr positives Feedback an unser Team weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch ein 4. mal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Hotel Sunis Kumköy Beach Resort & Spa