Wir waren schon mehrfach dort, aber das war mit Abstand der schlechteste Aufenthalt. Zum Zuckerfest sollte man das Hotel meiden, denn es würde mit einheimischen Gästen überfrachtet, deren Essenkultur und das Verhalten gegenüber Gästen sehr zu wünschen übrig läßt. Die Hotelleitung wurde daraufhin angesprochen, ein Reaktion erfolgte jedoch nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Als erstes bedanken wir uns für ihre Bewertung und bedauern sehr, dass Sie uns nicht weiterempfehlen. Wir sind ein internationales Hotel und beherbergen Gäste aus verschiedenen Nationen. Die Gäste Zusammensetzung ist von der Ferienzeit und der Feriendauer abhängig. VonEnde Juni bis Juli war der Anteil der türkischen Gäste sehr hoch, jedoch achten wir nicht auf die Nationalität unserer Gäste sondern versuchen allen den Aufenthalt in unserem Hotel so angenehm wie möglich und darüber hinaus zu gestalten. Als Sunis KBR Team bedauern wir wirklich sehr, dass Sie als unserer langjähriger Stammgast uns nicht mehr weiterempfehlen. Trotzdem bedanken wir uns herzlich für Ihre Bewertung und hoffen auf weitere besuche. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Sunis KBR-Team