Erstklassiges Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage. Direkt am Meer. Wir hatten ein Familienzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und waren hiermit voll und ganz zufrieden. Es war ausreichend groß und immer nett hergerichtet von unserer Putzfrau. Im Hotel wird die Sauberkeit und Hygiene sehr groß geschrieben. Überall fegte man um uns herum und wischte ständig. 24 Stunden waren die Mitarbeiter fleißig und hielten die Anlage in einem Top-Zustand. Das Essen erstklassig :o). Kein Zimmer nehmen, wo die 2. Zahl eine 5 ist. Dann ist man nämlich im 5. Stock (also ganz oben) untergebracht. Also wir waren im 3. Stock und die Klimaanlage hat alles gut bewältigt. Wie das im 5. Stock ist, das kann ich nicht beurteilen. Einige finden es ja auch toll oben unter dem Dach zu wohnen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit seitlichem Meerblick. Es war für uns groß genug und wir hatten auch ausreichend Platz in den SChränken. Die Möblierung war eigentlich sehr gut. Wir hatten zwar keinen Flachbildschirm im Zimmer aber wer braucht das schon im Urlaub. Minibar u.s.w wurde immer aufgefüllt. Der Balkon war doch eher etwas kleiner aber auch ausreichend für uns und unsere nassen Badesachen. Der Zustand des Zimmers war also alles in allem gut und wir würden dieses Zimmer im nächsten Jahr wieder buchen.
Erstklassige Gastronomie. Jedes Restaurant spitzenmäßig. Schon alleine die Vorspeisen waren ein Traum. Es schmeckte wirklich alles hervorragend. Und alles war hier wiedermal supersauber und eigentlich ein Traum von Gerichten und Speisen. Besonders würden wir hier nochmal den Besuch der Al a cart Restaurants empfehlen. Wir waren beim Mexikaner, beim Italiener, beim Chinesen und im Fischrestaurant. Die Zeit sollte man sich nehmen und hier einen Tisch reservieren. Das Personal hier war sehr freundlich und wir haben uns immer wohl gefühlt.
Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Fremdsprachenkenntnisse waren überall ausreichend vorhanden. Unser Zimmer wurde immer gereinigt und wir hatten keinen Grund zu irgendwelchen "Nörgeleien". Die Putzfrau machte uns manchmal eine kleine Freude mit irgendwelchen "Handtuchzaubereien" die hübsch gefaltet auf unseren Betten lagen. Ach ja die Betten!!! Wir hatten noch nie so gute Betten im Urlaub und wir hatten sogar richtige Bettdecken, also nicht so "Flutterdinger". Lustig war, das wir nur eine große Bettdecke hatten und über deren Besitz mussten wir in den ersten Nächten erstmal einig werden. :o) Wir hätten aber auch sofort noch eine Riesendecke bekommen aber nach wenigen Nächten hatten wir uns geeinigt und eigentlich brauchte dann keiner von uns die Decke.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug 1 Std. Die Anlage grenzt mit dem Garten direkt an den feinen Sandstrand. Vor der Tür waren genügend Shoppigmöglichkeiten. Einen Trip nach Manafgat zum Markt haben wir in diesem Jahr nicht gemacht, es war wirklich ausreichend zum Shoppen da. Mein Mann machte mit einem Freund eine Rafting Tour mit, (Phantom Reisen, direkt vor der Tür) und die ist unbedingt zu empfehlen. Ein toller Ausflug. Außerdem machten wir am Strand eine Schildkrötenbootstour und die Kinder machten genügend Wassersport am Strand mit (Smiley Wassersport, direkt vor dem Hotel). LG auf diesem Wege nach Erdal Gül, der uns die netten Trips verkauft hat. Erdal ist wirklich ein ganz "Netter" und arbeitet am Smiley Wassersport Stand. Ausflugsmöglichkeiten sind hier überall zu buchen. Wir würden aber auf jeden Fall empfehlen sich bei Phantom-Reisen mal umzusehen (direkt vor dem Hotel), hier gibt es günstige und gute Trips zu buchen (River-Rafting)
Animateure waren immer fröhlich und nicht aufdringlich. Wir hatten schnell Kontakt zu einigen Animateuren (Kaya) und haben uns auch am Pool wohlgefühlt. Deutschkenntnisse waren mehr oder weniger vorhanden. Die meisten sprachen aber Deutsch. Ansonsten kommt man natürlich mit Englisch immer durch. Abendshows waren sehr nett aber irgendwie kennt man mit den Jahren ja auch so ziemlich alles von Comedy über Mister Kumköy bis hin zum perfekten Paar. Wir haben dann Abends an der Bar gesessen und unsere Tochter (11) hat sich mit ihrer neu gefunden Freundin die Show angesehen. Also waren doch alle rundum wiedermal zufrieden. :o) Liegestühle reservieren war hier eigentlich schlecht möglich, da die Handtücher von den nicht besetzten Liegen eingesammelt wurden. Leider hat man mit dieser Aktion nicht "Alle" erwischt aber trotzdem war es sehr entspannend hier auch um 9.00 Uhr noch eine Liege zu ergattern. Wir haben jedenfalls nicht reserviert und es war jeden Morgen noch Platz für uns. Sonnenschutz war auch überall ausreichend vorhanden, genauso wie Duschen, die auch an jeder Ecke waren.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Gaby |