was soll ich denn hier noch schreiben...wir waren nun zum 23ten mal hier. Okay, es sollte mal richtig gründlich renoviert werden denn es ist ja schon einiges abgenutzt. Es ist aber auch nicht verwunderlich bei der ständigen Auslastung des Hotels. Die gute Seite ist, wir waren bis einen Tag vor Schluss dort und es gab immer noch genug Auswahl bei den Speisen und von Allem anderen auch. Wir kommen wieder im März, wie jedes Jahr, wenn es die Gesundheit erlaubt.
Die Zimmer haben alles was sie brauchen. Genügend Stauraum, Kühlschrank, Fernseher, Balkon. Wer mehr braucht sollte es sich mitbringen. Wir haben gut geschlafen und hatten noch ein zusätzliches Kopfkissen im Schrank.
Zu Essen gab es reichlich und wer was anderes sagt der bekommt zu Hause nichts. Es gibt hier nun mal nichts vom Schwein. Alles was ich gegessen habe hat mir geschmeckt und ich habe gut gegessen. Leider ist der Nachtisch so lecker das da auch mal etwas Hüftgold ansetzt.
Das Personal ist sehr freundlich und höflich wenn man IHNEN auch so entgegen kommt, auch zu Scherzen sind sie zu haben. Kritiken werden angenommen und wenn mal ne Reparatur anfällt, wir es so schnell wie möglich erledigt. Trinkgeld gibt man doch gerne wenn man zufrieden ist, ob im Urlaub oder zu Hause. Also, 1 Euro bei Tisch und an der Bar haben noch keinem geschadet. Wir geben sogar ab und an noch ne Tafel Schokolade dazu. Die Freude ist riesig.
Die Anfahrt dauert in der Regel 1ne Stunde. Das Beste hier ist die Lage des Hauses. Vorne raus ist man direkt in der Shoppingmaile und hinten raus durch den schönen Garten ist man direkt am Strand.
macht doch jeder wie er will. Sportgeräte, Wellness und Hallenbad sind da zur Benutzung. Für stundenlange Spaziergänge ist ein Kilometerlanger Strand da. Entertainment gab es auch.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Veranstalter: | DERTOUR Packaging |
Vorname: | H.-Georg |
Lieber Hans-Georg, vielen Dank für Ihre erneut sehr positive Rückmeldung und dafür, dass Sie uns bereits zum 23. Mal besucht haben! Es ist uns eine große Freude, Sie immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt im März. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Renovierung ernst und verstehen, dass nach intensiver Nutzung an einigen Stellen Veränderungen nötig sein können. Ihr Lob hinsichtlich unserer Lage, der Gastronomie und des Service motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es freut uns besonders, dass Sie mit dem freundlichen Umgang des Teams und dem vielfältigen kulinarischen Angebot zufrieden waren. Ihre Tipps zur Zufriedenheit des Personals werden sicherlich dazu beitragen, die Atmosphäre noch angenehmer zu gestalten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und hoffen, dass es Ihnen bis dahin gesundheitlich gut geht! Mit herzlichen Grüßen, Ilknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa