Martin (19-25)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Sunis Kumköy Beach - klasse Hotel!

Das Hotel besteht aus zwei Gebäudekomplexen. Beide sehr sehr gepflegt. Während unseres Aufenthalts war die Gästestruktur bunt gemischt, Viele Paare, größere Gruppen, Familien mit Kleinkindern, Senioren. Insgesamt alles sehr familiär und freundlich! Größtenteils waren Holländer (ca. 60%) und deutsche da. Das Hotel verfügt uber einen unserer Meinung nach sehr guten SPA Bereich. Wir haben dort ein Programm mit Peeling, türkischem Bad, 25 Min. Massage und einer Algen- Gesichtsmaske 35 €p. P. gezahlt, was meiner Meinung nach angemessen war. Personal sehr freundlich, aufgeschlossen & hilfsbereit! Empfehlen können wir einen Besuch in Side. Sehr schöne Altstadt, schöne Promenade und sehr sehr viele Geschäfte in denen man günstig Kleidung, Schuhe und Souvenirs aller Art kaufen kann. Handeln nicht vergessen! Zudemhaben den Bazar in Manavgat besucht, ebenfalls zu empfehlen, wenn man Uhren, Schmuck, Kleidung oder Souvenirs kaufen möchte aber sehr viel Betrieb. Achtung: Falls Sie bei Buchung (mit welchem Reiseveranstalter auch immer) einen "Gratis" Ausflug nach Antalya enthalten haben... verzichten Sie darauf, denn: Erst fahren Sie in eine Lederfabrik, dann in eine Goldmanufaktur, anschließend eine eine Kantine essen und erst dann nach Antalya, wo Sie dann vom ganzen Tag 2 1/2 Stunden haben... Wenn Sie Antalya besuchen möchten, dann lieder unabhängig! Fazit: Das Kumköy Beach kann zu 100% weiterempfohlen werden, und wir werden ganz bestimmt wiederkommen.

• Auch hier: alles super! Gute Ausstattung, relativ neu und nicht abgewohnt. Balkon mit Sitzmöglichkeiten war ebenfalls vorhanden, wir hatten sogar seitlichen Meerblick. Es hat an nichts gefehlt, TV mit vielen dt. Programmen, kostenfreier Safe, Wasserkocher, Bademäntel... Die Minibar wurde täglich aufgefüllt (im All inclusive enthalten). Auch hier kann ich nur auf die eingestellten Bilder verweisen.

• Einfach unglaublich. Wir haben bisher nur auf den Kanaren und in Griechenland geurlaubt aber ein derartiges Angebot an Speisen und Getränken haben wir noch nicht erlebt... Bei Frühstück, Mittag- oder Abendessen eine fast unendliche Auswahl an verschiedensten Speisen. Alles schmackhaft und frisch zubereitet. Es ist für jeden etwas dabei. Wer hier nichts findet... wird wahrscheinlich nirgendwo anders fündig werden... Es gab ein Hauptrestaurant, und div. A la carte Restaurants, bei denen aber eine Reservierung erforderlich war. Wir haben diese jedoch nicht genutzt, da wir vom Hauptrestaurant einfach begeistert waren.

• Wirklich absolut spitze. Wenn ich etwas anderes behaupten würde, wäre das einfach nicht wahr. Egal, ob Rezeption, Restaurantpersonal, Spa, etc. alle waren sehr freundlich und bemüht sich jedem Gast zu widmen. In dieser Form habe ich so etwas vorher noch nicht erlebt. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und war zu unserer absoluten Zufriedenheit. Auch hier wäre Kritik nicht angebracht.

• Das Hotel befindet sich in der Ortschaft Kumköy und ist von vielen anderen Hotelanlagen umgeben. Zur Zeit befindt sich im Ort und drumherum eine riesige Baustelle, die einem den Urlaub aber nicht beeinträchtigt. Überall werden Modernidierungsarbeiten durchgeführt (Straßen, Bürgersteige, etc.) Da 90% der Hotels "All inclusive" anbieten, halten sich die Gäste natürlich überwiegend in den Anlagen auf. Andere Ortschaften können problemlos mit dem Dolmus, eine Art Minibus sehr günstig erreicht werden. Diese fahren von morgens bis abends im Abstand von 10 Minuten z.B. nach Side (1€ p.P) oder Manavgat (1,30€ p.P) und zurück...

Sehr schöne Gartenanlage mit toller Poollandschaft, dazu jede Menge Liegen und Sonenschirme und vor allem: KEINE ELENDE LIEGENRESERVIEREREI!!! Alles gepflegt und gut in Schuss gehalten. Die Bilder von den vorigen Bewertern sagen eigentlich alles. Verschiedene Animationsarten wurden angeboten z.B. Aquagym, Beachvolleyball, Darts u.v.m. Zudem konnte man sich an der Poolbar alle Getränke bestellen, die man sich nur vorstellen konnte...

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Martin