Top wie immer!! Keine Cocktails trinken, die sind mit billigzeugs gemixt, meine Frau hatte 2 Tage Probleme mit Übelkeit und Erbrechen und mußte am Ende ins Hospital, wo man als Patient übrigens sehr gut versorgt wird, es geht alles sehr schnell, keine Wartezeiten wie bei unseren Ärzten. Der Internetempfang ist für den Einen oder Anderen sehr wichtig, da muss unbedingt was gemacht werden, vorallem möchte ich auch gern vom Zimmer oder vom Liegstuhl aus ins Internet.... Preis/Leistung des Hotels ist gerechtfertigt, wie jeder weiß, ist es in der Umgebung das beste Hotel, was Service und Unterbringung betrifft.
Die Zimmer sind schon ganz schon abgewohnt, da sollte mal dran gearbeitet werden. Ansonsten sind Sie komfortabel, es fehlt an nichts.
Essen ohne Ende, wieder ein großes Lob an alle Köche und beteiligten.
Besser als vor einem halben Jahr, einige neue Kellner sind da und die machen Ihrer Job gut. Lobt Sie ruhig mal und laßt mal bissel Trinkgeld für Sie da, die es sich verdient!!!!!!!!!!!!
Auch wie immer sehr gut. Strand vor der Tür, Side nicht weit entfernt und einkaufen bis zum abwinken. Was will man mehr?Kleiner Tip; neben dem Hotel links ist die "Baris-Optik", ganz nette und fachlich ausgebildete Jungs darin, die Preis sind erstaunlich erschwinglich und man erhält sein Produkt innerhalb von ca. 2 Tag. Ein großes Lob dafür.Auf der anderen Straßenseite vom Hotel ist das "Toni's Ausflüge" Reisbüro, schaut mal vorbei, wenn Ihr Lust habt Land und Leute, oder mal Antalya oder ähnliches kennenlernen wollt. Es sind 100% keine Halsabschneider, man kann Ihnen vertrauen und Ihr kommt besser, als wenn Ihr direkt bei Eurem Reiseleiter was bucht, was viel zu teuer ist und mit Sicherheit Enttäuschung mitsich bringt.
Die Animateure wechseln ja bekanntlich und die diesmal da waren, sind absolut nicht aufdringlich gewesen und die Musik am Pool war sehr dezent, so wie ich es mag.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Falk |