Die revonierten Zimmer und d. gr. Restaurant ist sehr schön geworden. Die Deko- pastikblumen im Haupthaus gar nicht schön. Es wachsen so schöne Pflanzen in diesem Land.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das neu renovierte Speiserestaraut ist sehr hell und freundlich.Dei Speisen sind sehr übersichtlich auf den Büfetts angeordnet. Jedoch der Bereich Fleisch Zubreitung ist zu klein, besonders Abends kommt es dort zu langen Wartezeiten und d. Beilagen sind dann am Tisch meistnes nur noch lauwarm. In den kleien Restaurants wo man das Essen einnimmt wurde ebenfalls alles renoviert, alle Stühle neu bezogen, sehr schön.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Das gesamte Personal ist umsichtig und fleißig, Tische wurden schnell umgedckt.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Das Hotel hat eines der besten Strände in der Umgebung, flach abfallend, keine Steine im Wasser. Jedoch muss in Sachen Sauberkeit etwas getan werden, die weissen Strandliegen müssten mal gereingt werden aber besonders die kleinen Abstelltischchen, diese waren täglich sehr schmutzig !!! es sollten auch mehr Mülleimer gestellt werden. Klar die kleinen Töpfchen für Zigaretten sind da aber diese sind überfüllt mit anderen Müll. Auch der Strand sollte unbedingt in einem 5 Sterne Hotel !!! etwas geharkt sein, wie man es von anderen Stränden auch kennt. Klar die Gäste werfen leider ihre Zigatettenkippen auch in den Sand.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Habe wie im letzten Jahr wieder Massagen 90 Minuten genommen und kann es nur empfehlen. Sehr gut !!
Die Unterhaltungsmusik am Abend vom Band da kam fast nur alte Musik und alles wiederholte sich fast täglich. Musik wurde dann abgedreht, keine Verabschiedung von d. Animateuren. Die Deko an der Tanzfläche könnte etwas hübscher sein. Empfehlung !!!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, Vielen Dank, für die Zeit die Sie sich genommen haben, Uns und auch anderen Urlaubern Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Sunis Kumköy Beach Gästebetreuung