Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Grünanlage ist wunderschön. Eine tolle Poollandschaft. Das Personal ist immer hilfsbereit. Essen toll. Vielseitig. Immer neue Angebote. Man fühlt sich immer sehr gut aufgehoben, wenn man Fragen hat. Es bleiben keine Wünsche offen.
Unsere Dame des housekeeping Teams reinigte und hübschte unser Zimmer immer mit viel Liebe auf.
Die Gastronomie glänzt durch ihre Sauberkeit, Vielfalt, Raffinesse, und Geschmack. Das Serviceteam, Ercan und Aliriza und Bülent sowie alle anderen sind durch ihre tolle Arbeit zu loben.
Der Service glänzt mit Schnelligkeit, Freundlichkeit, Kompetenz so das für uns keine Wünsche offen blieben. Die Gästebetreuung, Jennifer, strahlt immer, ist immer freundlich und hilfsbereit und hat immer ein offenes Ohr. Wir hatten das Glück den Hotel Manager Sinan C. kennen zu lernen. Er ist uns durch seine sehr sympathische Art im Umgang mit dem Personal und den Gästen aufgefallen. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Danke an alle.
Ausflüge und schoppen ist immer schnell zu erreichen.
Das Animationsteam ist bunt gemischt, sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein. Ganz besonders herzlich war Berkai zu uns. Es zeigt sich das sie viel Spaß an ihrer Arbeit haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, Vielen Dank, für die Zeit die Sie sich genommen haben, Uns und auch anderen Urlaubern Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Sunis Kumköy Beach Gästebetreuung