ich war vom 30. Mai bis 6 Juni das erste mal in diesem Hotel und war sehr begeistert. Zuerst mal Danke an das freundliche und hilfsbereite Personal, ich habe mich sehr wohlgefühlt. Die komplette Hotelanlage ist perfekt angelegt und organisiert. Hier gibt es wirklich alles was man sich von einem Hotel wünschen kann. Mehrere Pools, viele Bars und Restaurants, Grill & Süßspeise-Stationen, viele Sitz, liege und Chill-Möglichkeiten, eine Mega Schowbühne, Billiard, Dart, Bowlingbahn, Computerspiele Boccia, animation, Disco, mehrere Wasserrutschen, Große Gartenanlage mit sehr vielen Palmen und sonstige Pflanzen, einen Koi-Teich, Spa & Hallenbad, und einen Traumhaften großen Strandabschnitt mit Wassersport-Station. Nach links und nach rechts kann man Kilometerweit den schönen Strand entlang laufen. Das essen ist in allen Bereichen erstklassig und man hat eine sehr große Auswahl. Die Zimmer sind ausreichend Groß und Gut ausgestattet. Ich war im 4 Stock Zimmer 1428 und hatte direkten Blick aufs Meer. links und rechts von mir war das Zimmer nicht belegt, so dass ich absolute Ruhe hatte. Danke an die nette Dame die mich empfangen hat und mir dieses Zimmer zugewiesen hat. Direkt vor dem Hotel befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, eine Dolmusch-Station und ein Taxistand. Die vielen Brücken die über die Pools führen könnten mal gestrichen werden und beim Koi-Teich könnte mal das Wasser gesäubert werden, aber sonst gibt es wirklich nichts zu meckern. Während meines Aufenthalts feierte das Hotel die 10 Jahresfeier. Der Hammer was da noch alles zusätzlich an kulinarischen Highlights und Deko geboten wurde *** çok teşekkürler *** ich komme wieder !
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |