Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3 Wochen • Strand
Super Anlage und Service

Gut

Tolle Lage in Kumköy, nahe Side gelegen. Ein Super Service, Nettes Personal und Animation, Gutes Essen, Feiner Sandstrand zum Meer, Gästebetreuung Miriam immer freundlich und hilfsbereit. Corona Schutzmaßnahmen wurden getroffen und meist erfüllt.

• Gut
  • Renoviert im Haupthaus. Gut ausgestattet, modern und sauber. Nachteil: Auf Nachbargrundstück krähende Hühner morgens um 5.00 Uhr.

• Gut
  • Corona bedingt etwas abgespeckter, aber alles ausreichend und gut schmeckend vorhanden. Bemängeln müssen wir jedoch das scheinbar einheimische Gäste teilweise einen Freifahrtsschein hatten.

• Gut
  • Das Personal ist rundum sehr freundlich. Als Gast musste man sich schon manchmal über das Verhalten einiger Gäste schämen, die ihre Teller voll hinterlassen haben. (Hauptsächlich Einheimische Gäste und Russen)

• Gut
  • Direkt an Einkaufsstraße zentral gelegen, aber trotzdem ruhig. Vom Flughafen 45min. entfernt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Stefan

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit verbracht und sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir haben Ihren Kommentar an unser Managment weiter geleitet. Gerne begrüßen wir Sie wieder in unserem Haus und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Mit meeresfrischen Grüßen Miriam Bauer Gästebetreuung