- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bin nicht mit großem Erwartungen in diesem Hotel geflogen. Doch ich muss sagen ich bin äußerst positiv überrascht. . Das Check-In verlief super schnell und freundlich sowohl auch als wir Ausgecheckt haben. Die Lage des Hotels ist einfach nur Traumhaft schön und Idyllisch. Es herrscht einfach eine sehr angenehme und friedliche Atmosphäre, wobei Sauberkeit, Hygiene und Zufriedenheit des Kunden an erster Stelle steht. Das offene Buffet ist einfach nur ein Traum. Köstliche Gerichte aller Türkischer art, noch dazu mit viel mühe angerichteter Nachtisch von Torten bis hin zum Süßigkeiten und Obst und noch unzählige Arten von Türkische Spezialitäten, wobei die Köche auch immer wieder Auch andere Gerichte aus aller Welt zauberten um es jedem dem Geschmack nachzukommen. Unzählige Arten von Getränken bis hin zum Alkohol und Alkoholfreiem. Einen Lob an dem Dj der uns den Tag mit super Lieder versüßte sei es am Morgen bei frühstück am Abendessen mit Idyllischer Musik oder nachts in der Disco der es jedem gerecht machte. Noch dazu einen Daumen nach oben für das Super tolle Animationsteam das uns bei Tag und Nacht Unterhielt. Super unterhaltsames Team die uns am Pool mit netten kleinen Spielen unterhielt oder am Abendessen auf Wunsch mit uns am Tisch aß und und uns ständig zum lachen brachte und unterhielt. Wobei ich einen Noch dickeren Lob an dem Animateur KIKI aussprechen möchte der seinen Job leidenschaftlich vollbrachte, sehr freundlich super lustig und Sympatisch gegenüber jedem war. Nicht zu vergessen dem Animation Chef ALP der mit seinem tollen Team für Nonstop Unterhaltung sorgte und mit seinem netten Shows unseren Abend versüßte. Das war bestimmt nicht mein letztes mal in diesem Wundervollem Hotel ich komme gerne wieder und würde es jedermann weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, herzlichen Dank für Ihre Hotelbewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Gerne haben wir vernommen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße aus Kumköy Ihre Gästebetreuung