- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als erstes möchte ich loswerden das ich manche Negativen Bewertungen einfach nicht nachvollziehen kann. Ich mache seit Jahren Urlaub in den Sunis Hotels und für mich gibt und wird es keine besseren Hotels geben. Als zweites muss ich loswerden, dass die Animations-Crew die Beste ist die ich je gesehen habe! Noch nie hatte ich so viel Unterhaltung und Spaß in meinem Urlaub. Vor allem möchte ich erwähnen; KIKI (Kemal), Ricki (Onur), Romeoo (Tolga) sind der absolute Oberhammer. Sie versuchen wortwörtlich sich für jeden Zeit zu nehmen und zu unterhalten wo und wie es nur geht. Alle absolut Sympatisch, lustig, unterhaltsam, freundlich. Es werden ständig super coole und lustige Pool spiele gemacht und für Hobby Sportler gibt es oftmals Volleyball, Dart, Boccia etc. Natürlich nicht zu vergessen dem Animations-Chef (Alp) der jeden Tag lustige Shows vorbereitet und weiß was Unterhaltung heißt. Das Hotel ist wirklich Sensationell. Super freundliche Bedienung, ob Bar, Reception, Restaurant, Pool Bar etc. Alles sauber und hygienisch. Das Check-in/out verlief super schnell und einfach ohne jegliche Probleme. Im Restaurant/Essen gab es nichts zu bemängeln,wirklich sehr viel Auswahl. Die Zimmer sind für manch einer eventuell zu klein, aber für mich optimal da ich meinen Urlaub ja nicht im Zimmer verbringe ist das irrelevant, dafür aber sehr sauber und tägliche Reinigung. Die Lage des Hotels ist super, nah an Einkaufstraßen. Es herrscht eine sehr schöne und Idyllische Atmosphäre im Hotel und ich werde bestimmt einige Jahre in diesem Hotel Urlaub machen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Sahime |
Liebe Sahime, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir freuen uns, Sie demnächst wieder in unserem Hotel begrüβen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüβen Ihre Gästebetreuung