Das Hotel ist nicht älter als 3 Jahre und in einem Top zustand, das Personal war super nett und sehr fleißig. Das All Inclusive Angebot war umwerfend jeden Tag hatte man eine super Auswahl es gab immer etwas vom Grill und im Speisesaal sah es zu jeder Zeit aus als wenn das Buffet gerade eröffnet wurde man kann sagen das sie dort sehr gut organisiert sind. Es waren viele Deutsche dort im Altersdurchnitt von 25 - 50 Jahre mit und ohne Kinder man konnte sehr viele neue Kontakte knüpfen da alle zufrieden waren. Als Tip kann ich dieses Hotel nur weiter Empfehlen ich habe für 2008 wieder gebucht und muss sagen das es das erste mal ist das ich zweimal insgleiche Hotel gehe.
Wie schon erwähnt das Hotel ist recht neu und dem entsprechend in einem sehr guten Zustand, die Zimmermädchen waren sehr Gründlich und immer nett.
Die Speisen und Getränke waren erste Wahl sogar der Kaffee war erste Sahne das Bier war Trinkbar und der Wein war auch nicht schlecht.
Das Personal ist Spitze wir kamen recht Spät an und sie haben sofort für uns die Küche eröffnet das Check - In war noch nie so unkompliziert wir hatten eine Abend keinen Sitzplatz beim Essen gefunden der un zusagte es wurde sofort ein neuer Saal eröffnet wo wir auch Rauchen durften.
Direkt vor der Tür sind Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten vorhanden was ich aber nur wenig genutzt habe da man das auch alles im Hotel hatte und das noch in Klimatisierter Umgebung.
Es gab genügend Unterhaltungsmöglichkeiten der Strand war sauber und die Rutschen am Kinderpool waren ein hingucker für alle Kiddys. Der Pool war super schön das Wasser war angenehm und nicht überclort. Der Kinderspielplatz und die Betreuung war etwas Abseits vom geschehen was mir sehr angenehm war.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Thorsten |