Janina (19-25)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Strand
Super Hotel!

Natürlich ist das Hotel schon in die Jahre gekommen und könnte hier und da einige Erneuerungen brauchen. Aber die Anlage ist sehr schön und auch sehr gepflegt. Wir haben auch an dem Zustand unseres Zimmers nichts auszuschließen (siehe unten). Es waren fast nur Deutsche in dem Hotel und natürlich zu dieser Jahreszeit überwiegend Rentner, was uns aber nicht störte :). Wir hatten jetzt Mitte November leider etwas Pech mit dem Wetter (Regen und sehr bewölkt). Falls wir noch mal die Türkei als Reiseziel wählen, würde ich auch gerne noch mal in dieses Hotel gehen (aber nicht mehr im November). Ich denke zu meckern findet man immer irgendetwas, aber das mit der Baustelle um das Hotel wurde uns zum Beispiel vorab vom Reiseveranstalter mitgeteilt und wir hatten die Möglichkeit ein anderes Hotel zu wählen, sodass wir uns hier nicht beschweren können.

• Wir haben in einem der Poolhäuser gewohnt. Es gab 2 Schlafzimmer und für jedes Schlafzimmer ein eigenes Badezimmer und eine große Terrasse mit Sitzmöglichkeit. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, da gibt es nichts zu beanstanden.

• Wir waren einmal im italienischen und einmal im mexikanischen Restaurant. Beide sind sehr zu empfehlen. Aber auch am Buffet gab es wechselnde Speisen, bei denen immer für jeden etwas dabei war. Vieles konnte man leider garnicht probieren, weil es einfach viel zu viel war.

• Mit dem Personal waren wir rundum zufrieden. Alle sprachen deutsch und man konnte sich sehr gut verständigen (auch außerhalb des Hotels). Die Reinigung der Zimmer lief immer reibungslos, hier freute sich das Personal natürlich immer über ein kleines Trinkgeld als Dankeschön. ;-)

• Das Hotel hat unserer Meinung nach eine super Lage, natürlich diekt am Strand und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel, sodass man eigentlich in keine andere Stadt zum Einkaufen fahren braucht. Wir waren aber trotzdem in Side, Manavgat und Colakli und haben uns auch dort ein bisschen was angesehen. Zum Flughafen braucht man ca. eine Stunde. Ausflüge haben wir keine gebucht.

Die Animation ist im Sommer mit Sicherheit besser, hier wurde jetzt zum Beispiel im Innenbereich ein Karaoke-Abend veranstalt, Bingo-Abende, Musik-Quiz.

Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Janina