Ein aussergewöhnlich gutes Hotel.Der Service ist überall sehr gut. Wir waren mit 4 Personen für eine Woche dort und waren begeistert. Das Essen ist sehr reichhaltig und schmeckt super.Die Zimmer sind etwas altbacken, aber sauber. Das Hotel wird einfach nur tadellos geführt. Mein Wunsch war es zu einem besonderen Anlass, zur Ankunft einen Tisch festlich zu decken.Dies wurde mit besonderem Arragment ganz liebevoll erledigt. Vielen Dank nochmal an alle, die dort mitgewirkt haben.Wir kommen gern wieder und können ihr tolles Hotel nur weiter empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Susi + Frank |
Liebe Susanne, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub im Hotel die Zeit genommen haben um uns auf Holidaycheck zu bewerten und weiterzuempfehlen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihren Aufenthalt in unserem Haus so zufrieden waren und Sie uns mit unserem Personal und Küche so positiv hervorheben. Vielen Dank für die Komplimente ! Gerne begrüßen wir Sie und Ihre Eltern wieder in unserem Haus und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Mit meeresfrischen Grüßen Ihr Sunis KBR-Team