Sezen (31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Super Hotel

Super Hotel! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zudem ist es sehr sauber und auch das Essen ist super.

Bester Service

• Pool
    • Wellness
    • Animation
    • Sport

Liebe Sezen, haben Sie vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die Höchstnote von 6 Sternen zu Ihrem Strandurlaub im Mai! Wir haben uns unheimlich über Ihre lobenden Worte gefreut. Es ist für unser gesamtes Team das schönste Kompliment zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren. Dass Sie die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unserer Mitarbeiter, die Sauberkeit im Haus sowie unser super Essen so positiv hervorheben, macht uns sehr stolz. Wir geben dieses wunderbare Lob mit großer Begeisterung an die Kolleginnen und Kollegen aller Abteilungen weiter. Ein herzliches Dankeschön für Ihren Besuch bei uns im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa. Wir freuen uns schon heute sehr darauf, Sie bald wieder bei uns in Side für eine weitere rundum perfekte Auszeit am Strand begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ilknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa

HolidayCheck Club-Punkte erhalten