Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Anlage

Hotelanlage ist sehr schön. Essen, Freundlichkeit des Personals hervorragend. Die Animation war ebenfalls super. Tolle Abendshows.

Liebe Simone, haben Sie vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die Höchstnote von 6 Sternen zu Ihrem Aufenthalt im Mai! Wir haben uns über Ihre lobenden Worte riesig gefreut. Es ist für uns eine wunderbare Bestätigung zu hören, dass Sie von unserer schönen Hotelanlage so begeistert waren. Dass Sie das Essen und die Freundlichkeit unseres Personals als „hervorragend“ beschreiben, macht uns ganz besonders stolz – wir geben dieses tolle Lob mit großer Freude an unser Küchen- und Serviceteam weiter. Ein herzliches Dankeschön senden wir Ihnen auch im Namen unseres Entertainment-Teams, die sich über Ihr Lob für die Animation und die tollen Abendshows sehr freuen werden! Ein herzliches Dankeschön für Ihren Besuch bei uns im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa. Wir freuen uns schon heute sehr darauf, Sie ganz bald wieder bei uns in Side für eine weitere rundum gelungene Auszeit begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ilknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa

HolidayCheck Club-Punkte erhalten