Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Hotel

Animation ist sehr gut, service am pool immer freundlich, ansonsten alles sehr sauber und zufrieden! Sehr gepflegte anlage!

Bester Service

• Animation
    • Woanders

• Animation
    • Sport

Liebe Kathrin, vielen Dank für diese großartige Bewertung und die Höchstnote von 6 Sternen zu Ihrem Aufenthalt im Mai! Wir haben uns über Ihre lobenden Worte riesig gefreut. Es ist für uns die schönste Bestätigung zu hören, dass Sie mit allem absolut zufrieden waren! Dass Sie unsere sehr gepflegte Anlage und die Sauberkeit so positiv hervorheben, geben wir mit großer Freude an unser Housekeeping- und Gartenteam weiter. Ein ganz besonderes Dankeschön senden wir Ihnen auch im Namen unserer Animation und unseres Pool-Service-Teams – die Kolleginnen und Kollegen geben jeden Tag alles, um unseren Gästen mit einem Lächeln den perfekten Urlaubstag zu bescheren. Schön, dass Sie diese Herzlichkeit so genossen haben! Ein herzliches Dankeschön für Ihren Besuch bei uns im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa. Wir freuen uns schon heute sehr darauf, Sie ganz bald wieder bei uns in Side für eine weitere rundum perfekte und erholsame Auszeit begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ilknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa

HolidayCheck Club-Punkte erhalten