Elke (71+)
Alleinreisend • April 2024
Super Urlaub, komme immer wieder gerne.

Tolles Hotel mit einem sehr schönen Garten, Pool sowie ein toller Strand. Essen ist ebenfalls super. Man weiss garnicht was man zuerst essen soll. Freundliches Personal sowie an der Rezeption . Die Gästebetreuung ist sehr hilfsbereit und hat immer ein offenes Ohr. Probleme werden wahrgenommen und nach Möglichkeit geklärt.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Hat an nichts gefehlt.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Angemessene Kleidung ist immer angesagt.

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Rezeption

Fragen wurden Professionell beantwortet und Wünsche würden wenn machbar umgesetzt.

• Die Lage ist Top. Direkt vor der Tür die Einkaufsmöglichkeiten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Einfach nur riesig und man findet immer einen Platz. Ali und sei Kollege bringen sofort die Auflagen und beide sind immer sehr freundlich.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Elke
    Alter:71+

Lieber Fred, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie im Kumköy Beach Resort & Spa. Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Managerin