- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie immer ein sehr schöner Osterurlaub für die ganze Familie, wir waren nun zum 6ten mal in diesem Hotel. Was uns sehr negativ aufgefallen ist, das man einen Schulferienpreis bezahlt, aber kaum Animation für die Kinder stattgefunden hat und wenn nur im Kellerraum. Auch die Rutschen für die Kinder wurden erst nach langen Diskussionen in unserer zweiten Ferienwoche geöffnet. Es bestand keine Möglichkeit draussen zu essen, da das Aussenrestaurant auch erst zum 15.04. geöffnet wird ! Poolbar teilweise geschlossen, trotz gutem Wetter, W-Lan eine Katastrophe ! Hotel generell sehr voll und nur ein Restaurant geöffnet ! Fazit: Wenn man als Gast einen Hauptsaisonpreis bezahlt, sollte auch alles in Betrieb sein, oder zukünftig in den Osterferien (sofern vor dem 15.04.) auch nur einen Vorsaisonpreis bezahlen müssen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne wurden Ihre Anregungen weitergeleitet, da uns die Zufriedenheit unserer Gäste sehr wichtig ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse aus Kumköy Ihre Gästebetreuung