- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon zum 8-ten mal im KBR. Wie immer war es ein rundum gelungener Urlaub. Alles in allem ist das KBR unser Hotel in der Türkei und wir haben schon einige, auch gute Hotels, besucht. Hier passt einfach alles. Die Lage, zum Strand und auch zum einkaufen und bummeln bei schlechtem Wetter, das Personal vom Putzmann bis zum Kellner ist immer freundlich und nett, das Essen einfach klasse, an allem anderen wird stets gearbeitet und verbessert. Besonders möchte ich auch die dreiköpfige Gästebetreuung erwähnen, die immer ansprechbar ist und alles versucht, um einem mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Vielen Dank. auch nochmal an dieser Stelle danke an Gülay die uns in diesem Urlaub eine sehr große Hilfe war bei einem besonderem Wunsch. Auch zu nennen ist Memmet die gute Seele des Hauses, er hilft auch wo er kann. Ein großer Vorteil zu vielen anderen Hotels ist auch die große gepflegte Gartenanlage und die vielen Möglichkeiten am Abend nach dem Essen noch ein paar nette Stunden in geselliger Runde zu verbringen. Da ist für jeden ein Eckchen zu finden, so wie man es mag, entweder ruhig oder gesellig mit Tanz am Abend. Unser Lieblingsraum ist die Garden Lobby, dort ist es gemütlich und ruhig am Kaminfeuer. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch und grüßen hiermit das ganze Team des KBR.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut