Das Hotel entspricht allen Erwartungen, alles ist trotz der Größe der Anlage sehr übersichtlich und wenn man ein Problem hat, wird einem umgehend geholfen. Die Anlage ist sehr sauber und die all inklusive Leistungen sind sehr weitreichend. Das aller schönste ist, hier wird Deutsch gesprochen und es sind keine Russen im Haus. Hoffentlich bleibt das auch so. Das Hotel hat ein Superpreisleistungsverhältnis und deshalb kann ich in dieser Region kein anderes Hotel mit diesem Komfort empfehlen.
Die Zimmer sind größenmäßig in Ordnung, alles ist sauber und wird täglich gereinigt. Leider gibt es zuwenig Schubladen und der Kleiderschrank hat nur schmale Ablagen. Die Minibar wird täglich mit einer großen Flasche Wasser aufgefüllt, vielleicht sollte man mal darüber nachdenken, auch wenn es Gebührenpflichtig wäre, auch andere Getränke dort anzubieten. Betten und Möbel sind noch neuwertig und daher sehr bequem. Der Safe ist ohne Gebühr !!! Die Aussicht zur Meerseite ist phänomenal.
Super reichhaltige Auswahl an Essen, alles ist sehr schmackhaft und lecker. Die Themenrestaurants sind ganz typisch ihrer Bedeutung eingerichtet. Selbst wenn man sich dort eine Flasche extra Wein bestellt ist der vom Preis billiger als wenn man in die auswärtigen Lokale geht. Trinkgeld ist gern gesehen und wir haben es auch sehr gern gegeben ! Es tut aber auch mal eine Tafel Schokolade.
Ich war bislang schon über 40 mal in der Türkei, ein freundlicheres Personal habe ich noch in keinem anderen Hotel erlebt. Auch die Herzlichkeit untereinander ist phänomenal. Hier wird keiner vom anderen traktiert oder unterdrückt und das merkt man halt daran, das jeder der hier arbeitet auch glücklich mit seinem Job ist. Vielen Dank an alle...
Das Hotel liegt zentral in Kumköy, gegenüber befinden sich reichlich Bars und jede Menge Shops. Eine bessere Lage gibt es nicht ! Auch die Dolmushaltestellen befinden sich in unmittelbarer Nähe.
- Geschäftsreise
Fitnessraum und Hallenbad sind auf dem neusten Stand( Hallenbad ist etwas zu klein geraten für diese große Anlage). Tagungsräume stehen auch mehrfach zur Verfügung. Sportliche Aktivitäten werden den ganzen Tag angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im März 2007 |
Reisegrund: | Arbeit |