Eigentlich verbringen wir unseren Urlaub ja lieber in etwas kleineren Hotels, da wir jedoch in einer Gruppe (9 Personen) verreisten, wählten wir dieses Resort, um genug Abwechslung zu haben. Man kann sich ja in einer Gruppe ganz schnell mal auf den Wecker gehen. Es hat uns jedoch so gut gefallen, das wir ganz sicher wiederkommen. Meine Eltern, die auch mit waren, kommen schon wieder Ende April in dieses Hotel. Ich denke die Türkei hat zu fast jeder Reisezeit ihren Reiz. Ich werde diese Hotel wohl immer in der Nebensaison buchen, da mir zuviel Trubel nicht liegt. Wohl eher so Anfang bis Mitte Mai, da ist das Wetter nicht zu heiß. Im März waren ca. 200 Personen im Hotel, in der Hauptsaison mit 1000 Personen, kann der Service nur leiden. Aber das sind nur Vermutungen, die sich nicht direkt auf dieses Hotel beziehen.
Die Zimmer sind geräumig, modern und sehr sauber. Wir hatten einen tollen Blick auf das Taurusgebirge + das Meer. Wie schon in anderen Beurteilungen vermerkt, sind die Zimmer etwas hellhörig, was aber hauptsächlich an den Verbindungstüren liegt, vom Gang her hörte man kaum was. Das Bad ist sehr sauber, es gibt Duschbad + Seifenspender von Dove. Uns reichte auch das eine Zahnputzglas. Der Fön funktioniert prima. Die Bademäntel sind super weich.
Am Anfang unserer Urlaubswoche war das Buffet im Hauptrestaurant noch überschaubar, aber durchweg lecker. Jeden Tag wurde das Angebot größer und ließ eigentlich keine Wünsche offen. Leider war wirklich, wie schon in anderen Bewertungen erwähnt, das Essen manchmal nur lauwarm. Was ja auch nach zu vollziehen ist, die Behälter werden ständig auf + oft nicht wieder zugeklappt. Man selbst braucht ja einige Minuten, bis man sich aus dem großen Angebot entscheidet, dann noch der Weg zum Tisch. Da können einige Speisen ganz schnell auskühlen. Wir haben es trotzdem der Guest relation mitgeteilt, bzw. wurden wir darauf angesprochen und am nächsten Tag qualmten die Behälter. An einem Abend haben wir das türkische Spezialitätenrestaurant besucht. Es war sehr schön eingedeckt, aber das Essen hat uns im Hauptrestaurant besser geschmeckt.
Das Personal ist ohne eine Ausnahme sehr freundlich + zuvorkommend. Es war alles super sauber. Check-in + Check-out verliefen unkompliziert. Fast alle sprechen deutsch, zumindest aber englisch. Da wir zur Öffnung nach der kurzen Winterpause am 03. 03. 07 angereist sind, war das Hotel nur spärlich belegt, dabei hauptsächlich ältere Menschen. Aber innerhalb unserer Urlaubswoche füllte sich das Hotel langsam. Das Animationsteam war noch im Aufbau für die Hauptsaison und hatte durch das noch etwas kleine Programm mehr Zeit für die Hotelgäste. Alle waren sehr engagiert und nett, für unsere Verhältnisse manchmal etwas übermotiviert. Wir waren ja als Gruppe dort und wollten nicht ständig am Programm teilnehmen. Wenn aus mangelnder Beteiligung mal eine Animation ausfiel, spielten einzelne Animateure auch Karten mit unseren Männern. Wir fanden es toll.
Das Hotel liegt direkt am Strand, man muss also nur durch die großzügige Poollandschaft. Direkt rechts und links vom Hoteleingang findet man sofort Einkaufsmöglichkeiten. Es gibt sogar einen Apothekendiscounter schräg gegenüber. Links neben dem Hotel ist aber auch ein sehr netter Apotheker, der in Delmenhorst studiert hat.
Wir sind ja Couchpotatoes, aber für alle anderen Menschen ist das Unterhaltungsprogramm mehr als ausreichend. Im Sommer ist am Strand sicher ordentlich was los. Bei uns hatte das Meer gerade mal 16 Grad, ein Teil von uns war trotzdem schwimmen, brrrrr. Der Pool wurde erst an unserem Abreisetag befüllt, denn die Badesaison beginnt erst am 1. April. Wir hatten zwar großes Glück mit dem Wetter + holten uns auch den ersten Sonnenbrand, aber den Pool haben wir in dieser Woche auch nicht vermisst. Der Service an der Poolbar war super. Abends gab es entweder Livemusik oder ein kleines Showprogramm (Comedy) der Animateure. Als an einem Abend ein Championsleguespiel mit Bayern München übertragen wurde, bauten die Animateure Beamer + Großbildleinwand im Cafe Paris auf. Unsere Männer fanden das super.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2007 |