David (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage, perfekte Gästebetreuung, DANKE JULIA

Gut

Unser Highlight im Kumköy Beach ist die weitläufige und gut gesicherte Anlage, die für türkische Verhältnisse hervorragende Küche und die Betreuung der Gäste durch Julia (Gästebetreuung) und Mehmet (Empfang).

• Die Modernisierungen in den Zimmern schreiten voran. Wir hatten diesmal ein Zimmer mit neuem Bad und guten Matratzen. Nichts zu bemängeln

• An Auswahl kaum zu übertreffen

• Wie in jedem anderen Hotel auch, klappt nicht immer alles einwandfrei, jedoch gab es hier eine deutsche Gästebetreuung (Julia), die sich um jede Anfrage gekümmert hat, als hänge unser aller Leben davon ab. Einfach SUPER!

• In der Ortschaft wurde viel gebaut und es wirkt mittlerweile wirklich ansehnlich. Ausflüge nach Alanya oder zum Hafen von Side sind empfehlenswert

Tischtennis, Beach-Volleyball, Pool-Aktivitäten, Kinderkino, Fitnessraum mit Laufbändern-kurzum, es gibt dort alles was man sich nur wünschen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:David

Lieber David, danke für das tolle Kompliment und dass wir Sie begrüßen durften. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten und werden Ihr positives Feedback insbesondere an namentlich erwähnte Mitarbeiter weitergeben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße schicken Ihnen das Hotel Sunis KBR-Team!