Ezgi (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Tolle Ferien im grossen und ganzen

Das Hotel ist super, die Bedienungen sehr freundlich. Super Strand, abwechslungsreiche Animationen, freundliche Animateure, weiter so!

• Saubere Zimmer, jedoch stank es im Badezimmer bisschen nach Urin.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Freundliches Personal, manchmal vergassen sie unsere Getränke aber das passiert im stress.

• Die Strandlage ist super, man hat aufjedenfall seine Ruhe.

Abwechslungsreiche Shows, sehr freundliche Animateure super weiter so!

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Ezgi

Liebe Ezgi, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insgesamt einen tollen Aufenthalt bei uns verbracht haben und besonders die direkte Strandlage, unser freundliches Team sowie das abwechslungsreiche Animationsprogramm genießen konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre ehrlichen Hinweise. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung bezüglich des Badezimmers und der Wartezeiten bei Getränken ernst nehmen und intern an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet haben. Nur durch Rückmeldungen wie Ihre können wir unseren Service kontinuierlich verbessern. Ein großes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte über unser Animationsteam – es freut uns sehr, dass Sie die Shows und die positive Energie des Teams so genossen haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus Side. Mit freundlichen Grüßen İlknur Tan Guest Relation Manager Sunis Kumköy Beach Resort & Spa