Ganze Anlage sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr positiv: Das Hotel geht beinhart gegen Liegen Reservierungen vor. Leere Handtücher werden Vormittags gnadenlos abgeräumt. Also auch für spät Aufsteher immer freie Liegen vorhanden.
Zimmer war etwas klein (4 Personen), aber für 1Woche ok
Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Viele Speisen werden auf verschiedenen Stationen frisch zubereitet
Alle sehr bemüht und freundlich
Raus dem dem Hotel und mitten in der Einkaufsmeile.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen bei uns so ausführlich geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Familie eine rundum gelungene Urlaubswoche bei uns verbracht haben. Besonders schön ist, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit der gesamten Anlage und unser abwechslungsreiches kulinarisches Angebot lobend erwähnen – das ist für uns das schönste Kompliment. Auch Ihre Rückmeldung zur Liegenreservierung freut uns sehr. Es ist uns ein wichtiges Anliegen, allen Gästen – auch den Spätaufstehern – faire Bedingungen und entspannte Urlaubstage zu ermöglichen. Dass dieses Konzept bei Ihnen so positiv angekommen ist, bestätigt uns in unserem Handeln. Vielen Dank auch für Ihr Verständnis bezüglich der Zimmergröße. Wir freuen uns, dass es dennoch gut für Ihre Familie gepasst hat. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Sunis Kumköy Beach Resort & Spa begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen İlknur Tan Guest Relation Manager Sunis Kumköy Beach Resort & Spa