Ralf(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles, empfehlenswertes Hotel

Super Hotel! Super Lage! Breiter sauberer Strand. Aufmerksame, diskrete Angestellte. Absolut empfehlenswert! Tolle, sehr abwechslungsreiche Küche!

• Gut
  • Gut und zweckmäßig ausgestattet. Absolut sauber. Gute Matratzen!

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Ralf, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem zweiwöchigen Strandurlaub im Mai die Zeit genommen haben, unser Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa so ausführlich zu bewerten und uns gute 5 von 6 Sternen zu schenken! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Dass Sie unseren breiten, sauberen Strand und die tolle Lage so genossen haben, ist wunderschön. Ein ganz großes Lob geben wir an unsere Küche für das Kompliment zur abwechslungsreichen Kulinarik sowie an unser Housekeeping-Team weiter – zu lesen, dass Sie die Zimmerausstattung und die Matratzen als so gut empfunden haben und alles absolut sauber war, ist eine tolle Bestätigung für unseren hohen Komfortanspruch. Ein besonderer Dank gilt Ihren lieben Worten über unsere Mitarbeiter. Dass Sie unser Team als aufmerksam und diskret wahrgenommen haben, macht uns sehr stolz, denn genau diese feinfühlige Gastfreundschaft möchten wir tagtäglich leben. Wir bedanken uns herzlich für Ihren verifizierten Aufenthalt und Ihre absolute Weiterempfehlung. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihren Partner bald wieder bei uns in Side begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Side, İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa