- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in allem kann ich das Hotel wirklich nur empfehlen, sehr nettes, hilfsbereites Personal, sehr sauber, gutes Essen, tolle Poollandschaft, Liegen in ausreichender Zahl vorhanden, Aufsichtspersonal am Strand, toller sauberer Sandstrand. Nun aber auch ein paar Anmerkungen was aus meiner Sicht nicht ganz so toll war, bitte bedenken dass das meine persönliche Meinung ist, und das jeder für sich entscheiden muss wie das gewertet wird. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Unser Zimmer war im 5. Stock mit Dachbalkon mit dem Nachteil das man im Sitzen keinen Blick nach außen hatte, man mußte sich schon hinstellen und nach außen beugen damit man das Meer sehen konnte. Die Zimmer der unteren Etagen haben alle ein Glasscheibe als Windschutz, sodass man im Sitzen einen schönen Blick nach außen hat. Wir hatten dann unser Zimmer reklamiert und wollten ein Zimmer inn den unteren Etagen mit Blick zur Poollandschaft, daruafhin hatt man uns ein Zimmer in der 3. Etage angeboten allerdings nicht mit Blick zur Poollandschaft, oder ein Zimmer im 5. Stock auf der anderen Seite mit Blick zur Poollandschaft (allerdings nur im Stehen sichtbar) das wir dann auch genommen haben. Auf jeden Fall war man bemüht uns zufriedenzustellen. Also ich kann nur raten bei der Buchung anzugeben ein Zimmer bis max. 4. Etage und Blick zum Pool, dann hat man auch automatisch Blick aufs Meer. Zum Essen kann ich nur raten die Themenrestaurants auszuprobieren. Das Hotelessen ist zwar super aber aus meiner Sicht nicht so abwechselungsreichh wie ich es mir gewünscht hätte. Aber als Alternative hat man ja noch die Themenrestaurants für die man Plätze einen Tag vorher reservieren muss.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut