UFUK (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles hotel m. kleinen verbesserungsmöglichkeiten

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Riesiege Poollandschaft, Lage zum Strand und das super essen. Die Zimmer im Haupthaus (Meerblick) sind gross aber etwas älter. Die letzten tage waren wir in den Poolhäusern (landseite). Diese Zimmer sind recht klein, dafür sind die Zimmer zum Pool größer und recht modern. Das Personal ist super nett besonders die Kellner und kellnerinen.Die Rezeption war unfreundlich und überfordert. Katzen gibt es wie in der ganzen Türkei auch ein paar ,die aber überhaupt nicht störend waren. Auf der Anlage gibt es ein paar Katzenhäuser. Leider waren hier weder Futter noch Wasser zu finden. Am Ende des ramadans kam ein ganzer schwall von einheimischen. Diese waren sehr laut und haben sich teilweise nicht benommen. Auffällig war das ab diesem Zeitpunkt das Angebot an essen und Animation deutlich vergrößert wurde.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Eher schlecht

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:UFUK

Lieber Ufuk, vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel SUNIS Kumköy Beach Resort. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie trotz kleiner Kritikpunkte eine angenehme Zeit verbracht und sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihre Anmerkungen haben wir bereits zur Kenntnis genommen und an zuständige Departments weitergeleitet. Wir hoffen auf einen weiteren Besuch um Sie dann 100%ig überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sunis KBR-Team!