Super Hotel, Preis Leistung top, Essen hervorragend, Service spitze. Ein Stern abgezogen, weil von Mehrweg- auf Einwegbecher am Strand und Pool umgestellt wurde. Somit wird leider sehr viel Müll produziert.
Alter der Kinder
- 3 - 5
Liebe Sabrina, haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die guten 5 Sterne zu Ihrem Aufenthalt im Mai! Wir haben uns über Ihr großes Lob für unser hervorragendes Essen, den spitzenmäßigen Service und das tolle Preis-Leistungs-Verhältnis riesig gefreut. Gleichzeitig bedanken wir uns ausdrücklich für Ihren kritischen und sehr wertvollen Hinweis bezüglich der Becher am Strand und am Pool. Das Thema Nachhaltigkeit und Müllvermeidung liegt uns als Hotel sehr am Herzen, weshalb wir Ihren Einwand bezüglich der gestiegenen Müllproduktion vollkommen verstehen. Die Nutzung von Einwegbechern in den Außenbereichen resultiert primär aus strengen Sicherheits- und Hygieneauflagen, um Verletzungen durch Bruchschäden im Barfußbereich rund um die Pools und am Strand absolut auszuschließen. Dennoch nehmen wir Ihr Feedback als umweltbewussten Denkanstoß sehr ernst. Wir haben Ihre Rückmeldung bereits an unser Management weitergeleitet, um nach nachhaltigeren, recycelbaren oder hochwertigen Mehrweg-Alternativen aus splitterfreiem Material zu suchen, die sowohl der Sicherheit als auch dem Umweltschutz gerecht werden. Ein herzliches Dankeschön für Ihren Besuch bei uns im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Side begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren fortlaufenden Optimierungen zu überzeugen! Mit freundlichen Grüßen, Ilknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa