Wir waren zu viert und sind alle super zufrieden. Es gibt absolut keine Beanstandungen. Kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
Sehr freundlich
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Liebe Barbara, haben Sie von ganzem Herzen Dank für Ihre großartige Bewertung und die Höchstnote von 6 Sternen zu Ihrem Urlaub im Mai! Wir haben uns über Ihre Worte riesig gefreut. Es ist für unser gesamtes Team das schönste Kompliment zu hören, dass Sie zu viert bei uns waren und alle absolut zufrieden das Hotel verlassen haben. Dass Sie keinerlei Beanstandungen hatten und unser Personal als sehr freundlich hervorheben, macht uns sehr stolz. Wir geben dieses tolle Lob mit großer Freude an die Kolleginnen und Kollegen aller Abteilungen weiter. Ein herzliches Dankeschön für Ihren Besuch bei uns im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa und für Ihr schönes Versprechen, wiederzukommen. Wir freuen uns schon heute sehr darauf, Ihre gesamte Gruppe ganz bald wieder bei uns in Side mit offenen Armen begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ilknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa