Stefanie (19-25)
Tolles Hotel und toller Urlaub mit kleinen Mängeln

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da Hotel gehört für mich immer noch zu den besten in Kumköy. Es ist jedoch etwas in die Jahre gekommen. Service immer noch gut!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Gebucht hatte ich ein Doppelzimmer. Ich würde jedoch im Poolhaus mit Poolblick untergebracht. Das Zimmer war super hätte ich nicht erwartet! Das Badezimmer war groß und das Bett sehr bequem! Alles bestens!

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Die Kellner sind pfiffig und schnell. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Jedoch sind die Einrichtungsgegenstände in die Jahre gekommen und müssten mal erneuert werden.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Eher schlecht

Bis auf eine Ausnahme war der Service wie immer super! Die Ausnahme stellte die schnippische Rezeptionistin dar, die anscheinend einen schlechten Tag erwischt hatte. Jedoch lege ich bei einem 5 Sterne Hotel wert darauf, dass sie ihre Launen bei sich behält und nicht auf die neu angekommenen Gäste überträgt. Ansonsten alles super!

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Direkt vor der Tür befinden sich zahlreiche Einkaufszentren und Läden, sowie Restaurants und Bars.

• Freizeitangebot
    Sehr schlecht

Großer Pool! Toller Strand! Ein toller Sandstrand! Nichts zu meckern! Die Animation war einfach nur nervig und statt wie früher zu den Gästen zu kommen und zu fragen, ob man denn mitmachen möchte, wurde einfach ohne Rücksicht auf Verluste rumgeschrien. Weiterhin war die Animation bei den einzelnen Aktivitäten nur laut und stressig.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools